Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Evader Ясен пень не в компе, как-будто на работе выйти не может в нет. Я бы не поверил. Да и если бы комп сдох, то он бы мне точно об этом сказал. Тут что-то неладное. Обидно черт возьми.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Успокаивать не буду, и скажу так. Кому дорог - ищите. Вверх дном всё переверните.
Возможно человеку действительно нужна помощь.
Зимой у меня случилась беда с моим напарником, недосмотрел, недоглядел, понадеялся, что все само решиться. А потом, когда он пропал, даже не звонил, думал, да хрен с ним, образумится - вернется. Не вернулся ...
Ищите. Кто ищет - найдет. Удачи вам, пусть все поскорее хорошо разрешится и мы все вместе посмеемся от души.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
master-pro Да нет, комп купил гдеит снедельку назад, да вобщем та и не новый, половина БУ, щас денег нет, тока на новой работе стажи руюсь...
Андрей А. Спасибо
З.Ы. Evader и basta_vokin спасибо огромное за поддержку и поиски, внатуре сорвало меня чета в начале этого... гм... уже прошлого лета, в штопоре месяца 4 был... таккие вот дела...
Щаас пока стажируюсь, времени ваще вобрез, да и инет у меня теперь Dial-Up пока...
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 13