Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008
Porsche997
Сейчас большие сроки это месяц или два, не помню. То есть просили буквально прописывать если есть такие промежутки. Экзамены не волнуют. Закончил школу 06.2003, 07.2009-08.2003 не работал, 08.2003-по наст. вр. учусь там-то. Вот так пришлось заполнять анкету.
По фоткам - на биотметрический не важно какие они, т.к. идут только на анкету. На сам паспорт фотографируют в ФМС.
Кстати, если кому-надо будет, анкету-заявление можно скачать здесь
Последний раз редактировалось Destination 03.10.2008 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Destination писал(а):
Сейчас большие сроки это месяц или два
Они бы у вас еще по минутно бы просили расписать. еще лучше писать, раз докапываются
09.1991-06.2002
06.2002-07.2004
07.2004-наст время.
Тогда вопросов ни у кого не будет
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Porsche997
Докопаются . Т.к. описываются только последние 10 лет, не ранее. Не понимаю что вас в этом не устраивает, ну просят они чтобы указано было все по месяцам, это не составляет большой проблемы.
Member
Просто каждый объясняет тербование по своему уму не всегда понимая что именно требуется.
Destination писал(а):
Т.к. описываются только последние 10 лет, не ранее
За последние десять лет некотрые люди меняют не одно и не два учебных заведения или работ, поэтому их ограничили 10 годами. За эти десять лет ты учился всего в трех уч заведениях. Поэтому если учился в одной школе, то так и пишешь когда ее начал и когда закончил. В моем же случае я писал с сентября 1995 года, так как я в этом году начал учиться в другой школе, чем начальные классы. Паспорт получал в 2005 году.
Destination писал(а):
было все по месяцам
Я понимаю, что ты пишешь сентябрь, как месяц когда ты начал сидеть за партой. но это не говорит о реальной дате начала учебы. Когда ты зарегестрировался в университет, вот тогда ты начинаешь в нем работатеть, то есть учиться.
Разве те, кто уходил из одной школы в июне, а по переезду шел в другую школу в сентябре, то ему разве тоже писать что он не работал в эти два потерянных времени? Нет! Поэтому указываешь все без проблелов, так как твоя ученическая карьера не заканчивалась и не прерывалась. Другое дело работа, вот для рабочих 2-3 месяца срок достаточный. Им же учиться не надо (хотя некоторые учатся).
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Porsche997
Не понимаю к чему вы спорите? Вы получали паспорт в 2005, я два месяца назад. И высказываю я не свою точку зрения, а то, что мне сказали сделать при получении паспорта. Отмечу, что именно заполнив анкеты так, их приняли. При этом когда в первый раз указал даты так, как сказали вы, их тупо перечеркнули. Так что рад за вас, что вы получали паспорт так. И спорить с вами не вижу смысла. Вопрос оставляю открытым, надеюсь ответят владельцы биометрических паспортов
Member
Destination писал(а):
При этом когда в первый раз указал даты так, как сказали вы, их тупо перечеркнули.
Почему их перечеркивали? Почему так как я написал не может быть правдой? Ты получил аттестат в школе, сразу же в премной комиссии университета был зарегестрирован. Какие тут могли быть неувязки? Так надо было им сказать, как окончил, так и поступил.
Да не спорю я с вами. Просто говорю как должно быть. Да и работают у вас там видать люди не большого ума. Смешивая всех под одну гребенку.