А призыв купить примитивную приставку вместо компа - полная тупость
Ключевое слово - "вместо". Попробуйте заменить его на "в дополнение", и всё сразу встанет на свои места. В принципе, единственное, что останавливает от покупки приставки, это то, что не представляю я, как в шутеры играть на геймпаде. Не представляю ничего лучше связки клава+мышь.
кстати в интернете уже есть эмулятор под xbox360 (как в описании - гибрид каких то 2 или 3 эмуляторов) ,сам правда не заморачивался и не пробовал проверять на работоспособность =)
Щас придёт Hertz и втавит этот эмуляор кое кому кое куда..
Цитата:
и всё сразу встанет на свои места
Ооо... тогда это призыв идти на поводу у отдела маркетинга микрософта. мне windows хватает.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
FAINT Ну тогда это твои проблемы. Чтобы поиграть в ту же фифу на компе нужно отвалить 800 рублей и получить отстойную графику, на боксе она просто шоколадная.
SnowFX
Цитата:
В принципе, единственное, что останавливает от покупки приставки, это то, что не представляю я, как в шутеры играть на геймпаде. Не представляю ничего лучше связки клава+мышь.
Ну а почему только шутеры? Там полно и без них во что поиграть..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Megagad full hd + 4aa не хочешь? ( ну хоть обычно это всякие производные от 720 p, но факта не меняет) У меня и комп и бокс, и пороть чушь не в моём стиле..
Разница в графике фифы на компе и на боксе- увы,огромна. Видно её сразу.
И вы по-моему не поняли.. Бокс- это приятное дополнение к мощному pc, где есть много экслкюзивов, возможность играть с комфортом на хорошей плазме или lcd дюмймов так в 56, да и еще в онлайне:) А с друзьями так вообще шоколад. Бокс- не замена компу, он его оргранично дополняет. И стоит копейки по сравнению с одной топовой видеокартой..
Я свой купил ради гта4, и потом обнаружил что кроме неё там полно игр отличных.. Он украл у компа игрового времени процентов так 40-50. А когда проходил гта 4 то все 100..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SkYL1NeR Ну тода мааааленький гвоздь в гроб приставок - они не поддерживают ДХ10! Общем в лес)) Да и видео там пазапрошлого поколения! И откуда там взяться суперграфике???
А про ГТА - ну, как говорят, недоРПГ для малолеток от 5 до 15 лет) Возамнивших себя супермафиози)
Вам-бы в фалаут поиграть, в дьябло! вот тода-бы поняли - что такое настоящая игра!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
amd-rules Пробывал - недострелялка! В лес!
А фалаут я ниначто не променяю! Первый фал и второй, дьябло все четыре штуки), Моровинд со всеми дополнениями! ГОТИКА! Первая и вторая!! Невервинтер найтс обе части с дополнениями!!! Приставочники - а у вас были такие игры, в которые вы по несколько месяцев играли безвылазно?? Исследовали каждый сантиметр мира! Для вас есть только корридор, по которому надо бежать и убивать мобов, или врагов.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Блин, вот до чего доводит недосыпание - про дагерфалл забыл сказать(( Эх стареем(
Ну и стратегии всех времён и народов - старкравт и варкравт! Такого на приставке и неувидеш)
А) ну и "Ред Алерт" Первый и второй. Кудаж без неё, "Комрады")
ААА Убейте меня(( Я забыл про кваку и дум!! Всё, действительно старею((
Эх щас бы сюжеты первой и второй кваки современным играм))
Хе! Пипец паять! "Возвращение в замок вольфенштайн" забыл:weep: Вроде всё. Хотя, у каждого "хорошего" геймера найдёться свой список суперигрушек, которые перевернули мир)
ААА Совсем плохой( Первый и второй Анриал! Анриал торнамент с 2002 по 2007)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
дааа.. можно будет пойти повеситься, если не выпустят.. вообще не должно быть подобных вариантов. гта - это пк игра и ставить вопрос о ее выходе не пк - это бред конечно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Я бы не стал верить сказанному на Е3. Они могут сказать, что ГТА на пк не выйдет, тем самым опять подняв продажи приставок, а через пару месяцев, заявят что передумали, и анонсируют на пк. Политика.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Megagad
Цитата:
А про ГТА - ну, как говорят, недоРПГ для малолеток от 5 до 15 лет) Возамнивших себя супермафиози)
Вот честно скажу, не играл, помолчи. Я эту игру для себя поставил на первое место среди всех оффлайн игр, которые я видел. Да, гарфика с огрехами. Да, подтормаживает местами. Но эта первая игра, где я лично пережил 2 месяца с главным героем, живя фактически той жизнью, какой я хотел жить на его месте. Это и отличает 4 часть гта от всех игр, которые создавались ранее. Хочешь- играй как американские дети лет 5-13, которые возомнили из себя супермафиози. А хочешь, как наш Русский парень, которому нечего терять и у которого есть своя американская мечта. В игре столько свободы, что половина моих друзей меня подкалывали, что у меня в игре не дешевый гангстер, а "реальный пацан в костюме от армани с парой пушек под ним". Что я живу в игре той жизнью, которую хотел бы иметь наяву. А так и было, блин Это всё настолько индивидуально и продумано, что двух одинаковых прохождений быть не может. Меня унесло ровно на месяц, и наиграл я 121 час. Вы можете сколько угодно поносить консоли, я бы к вашей толпе присоединился еще в марте этого года, но после гта4, которая есть только там, я понял что мне не жалко только ради неё отдать 12 тыщ. А потом обнаружились FOrza 2, в которой я убил времени не меньше и получил кучу удовольствия, fifa 08 в которую играю в онлайне каждый вечер, burnout paradise о котором до сих пор пк-шники грезят, army of 2 которую мы с другом прошли попивая пиво и громко ругаясь матом на врагов итд.. Я на 100 процентов уверен что если сейчас выдать по консоли тем, кто её сейчас активнее всего поносит, они её потом не отдадут за ночь с Джессикой Альбой или чем-то в этом духе.. Я просто по своему опыту знаю, что фраза "консоли маст дай" на 99 процентов это фраза тех, кто по какой-то причине не может её себе купить. Мало народу понимает, что играть в 90 процентов популярных игр без тормозов и с хорошей графикой можно за 12 тыщ даже на обычном мониторе. Assasins creed, Tdu, AID, DMC4, да почти все игры сейчас- порты с консолей. У меня например dmc4 на компе не видит сли и местами фпс около 40,а на боксе с почти такой же картинкой 60 ровно. На цену компа можно купить бокс+ 62 дюйма тв, и еще на попкорн останется..
Цитата:
Ну тода мааааленький гвоздь в гроб приставок - они не поддерживают ДХ10! Общем в лес)) Да и видео там пазапрошлого поколения! И откуда там взяться суперграфике???
Там стоит первая видеокарта с унифицированной шейдерной архитектурой в мире. Она очень даже. + есть одельный блок, который дарит халявные 4 aa.
Про супер графику: что это для тебя? Для меня лично- assasins creed и dmc4= суперграфика. Они выглядят на боксе ничуть не хуже компа.
Насчет dx10: Единственная игра, в которую он принёс что-то видимое, это World in Conflict. В кризисе dx10=нереальные тормоза на компе, стоимостью в неплохую подержанную иномарку года так 2000-2002. В остальных игр- для галочки.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10