Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Тут какие то не игруны собрались...
Когда интересная игра-по 10 12 часов в день в неделю по 60-70 примерно. Всего наиграл в одну около 800 часов
В свободное от игр время играю в другие по 4-6 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
играть люблю,но утром когда надо на работу-очень жалею,что в очередной раз засиделся до часу,двух.... )
а так,вообще как-то играть все меньше охота,другие интересы чтоли.
раньше,когда было побольше свободного времени,играм,конечно,больше уделялось внимания,сейчас же-девушке,работе! )
(22года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
~34
1. работа
2. жена
3. ребёнок
Играю и шарюсь по инету в основном на работе (благо работа это позволяет). Дома на игры обычно страчу 1-2 часа в день (если быть точным то в ночь укладываю спать дам и...). Да и то при условии если какая то игра цепляет. Инет дома использую почти исключительно в целях скачки медиаконтента.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
24 года, жена, работа с 10 до 19.
Форумы и новостные сайты по железу читаю с работы, большинство новостей подключено RSS-фидами в Mail.app.
Поиграть удаётся вечером, часа 2-4, если есть что интересное.
Некоторое время назад что-то как попёрло - Mass Effect, Assassin's Creed, Alone In The Dark 5, теперь вот DMC4 =) Играю на телевизоре с дивана, жена любит смотреть: сделает себе попкорна и наблюдает, комментирует.
С Alone In The Dark 5 вообще шедврально вышло - игра меня как-то необычно увлекла, поэтому резался порой часов до двух-трёх ночи, в удовольствие. Кто играл знает, что там часть игры проходит в Центральном Парке Нью-Йорка, где надо сжигать Корни Зла последством чего-нибудь огнедышащего, удобнее всего самопальными коктейлями Молотова. Но для них нао найти компоненты, поэтому мой персонаж как заправский бомж, носился по парку в поисках мусорных баков, в которых почему-то довольно часто валялись искомые бутылки. После нескольких часов такой беготни выходим с женой на балкон, воздухом подышать. Она вдруг резко хватает меня за плечи и с криком "Вот!" тычет пальцем в направлении мусорных баков на улице х). Потом сама начинает смеяться.
А вообще она у меня и сама геймерша, прошла кучу классических и не очень квестов, TES IV: Oblivion со всеми дополнениями, Dreamfall, с Ведьмака вообще пищала от восторга, сейчас рубится в Paradise Бенуа Сокаля и HOMM V.
Такие вот дела.
Так что была бы игра, а время найдётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Harddm, зверь
20 лет, не женат, нет детей, девушка, не работаю(студент). В игры играю от 0 до 4-5 часов Играю профессионально в бф2. Иногда в чтонибудь еще, типа массЭфект, дримфол, фаренгейт.
На выходные иногда могу сидеть до 5-6 часов за бф2, но больше не выдерживаю =)
В интернете провожу много времени, тоесть какбы мало, но постоянно в инете, допустим посмотрел с кпк то, что надо, поотвечал и вышел, через время зашел и снова, как бы всевремя в сети,но это не так =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
10 часов в день - это жесть. Хотя я раньше играл бывало по 24 часа в сутки, потом 5ч сон и опять на 20 часов - работал админом в компьютерном клубе, весело было, и кроме комп клуба меня хватало и на ночные клубы и на девок и на всякие эксперименты - и самое удивительное как я еще не сдох от всего этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
10 часов жесть?
Нифига подобного!
Друг играет ЕЖЕДНЕВНО ! по 15 часов.
Не он и тем более я не бета тестеры (инфа апамне есть в профиле).
Интересуюшие обзоры(редкие) читаю на работе.Флеймлю и флужу отовсюду куда дотянутся руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
tomilovsergey писал(а):
10 часов в день - это жесть
Я когда в ВоВ играл - то сидел по 14-15часов. Класс лидер в иностранной гилде и глава русской гильдии(твинком) как никак Спал по 6 часов, ел играя, тратил немного времени на помыться и в туалет Потом делал перерыв на время сессии(по ночам тока старался играть, чтобы дкп не упускать сильно), сдавал и снова за комп.
Так прошел 2 и 3ий курс
Как не странно, просыпался с рабостью и желанием жить(а жизнь была полность в игре). И о том времени вспоминаю как о весьма неплохом, такое больше не получиться повторить)
Member
Ing-Syst писал(а):
Жуть!
вовсе нет, счастливое время, последний отголосок детства...
живешь один, деньги есть, в институте не сильно палят, удовольствия море, так же как и холодного пива
Member
Сейчас попытки поиграть часто сводяться к тому что:
1)влом следить за выходом игр и игровым миром
2)влом качать игры, патчи к ним
3)возня с установкой и кряком, потом настройкой игры и компа может убить кучу времени, пока это все делаешь, отпадает желание играть.
Думаю о покупке консоли, возможно будет то, что нужно. Может вновь вернется интерес к играм, и удобно - пришел с работы, запустил, поиграл 1-2 часа(считаю это время оптимальным, меньше - не втянешься, больше - убьешь время, устанешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
26 лет!
Работаю, работа позволяет приходить рано домой в 15-16 часов максимум, есть ребенок 2.5 года , с женой развелись, сына вижу по выходным, сейчас живу с новой девушкой, комп её раздражает(ну когда я за ним сижу), хочет выкинуть его в окно, в помойку или просто раздолбать))))))) Так что стараюсь сидеть за компом пока ее нет))) Играть получается тоже в то время пока ее нет, т.е. до 20.00, потом ужин, Дом - 2, фильмец какой нить и спать)))) В основном сижу на форуме, читаю всякие тесты и так далее)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
раньше...пока не было анлима сидел долго...а сейчас в основном форумы,статьи.
хотя недавно прошел первый эпизод халфы,возьмусь за второй.
в время универа шпилил больше,а сейчас работаю,особого желания играть немного.
так что остановлюсь на 3х часах в день