Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут какие то не игруны собрались...
Когда интересная игра-по 10 12 часов в день в неделю по 60-70 примерно. Всего наиграл в одну около 800 часов
В свободное от игр время играю в другие по 4-6 часов.

Партнер

Member
Harddm
геморой еще не выиграл? :D

Member
играть люблю,но утром когда надо на работу-очень жалею,что в очередной раз засиделся до часу,двух.... )
а так,вообще как-то играть все меньше охота,другие интересы чтоли.
раньше,когда было побольше свободного времени,играм,конечно,больше уделялось внимания,сейчас же-девушке,работе! )
(22года)

Member
Играю, по 1-2 часа в будние дни и по 5-6 в выходные.

Member
22 года, девушка, работа.

Играю часик-полтора в день после работы в Quake 3 по инету. Больше пока не играю :D

Advanced member
Harddm, nx1
Укажите информацию, которую просит автор 1-го поста.
Будет информативнее.
Harddm писал(а):
Когда интересная игра-по 10 12 часов в день в неделю по 60-70 примерно.

Вы либо маленький мальчик, либо работаете бета-тестером.

Member
21 год, 4 курс, работа, девушки нет.

Играть не во что, после 2 лет ВоВ ничто не кажется интересным. Время есть, но вместо игр я его трачу на музыку и фильмы.

Member
~34
1. работа
2. жена
3. ребёнок

Играю и шарюсь по инету в основном на работе (благо работа это позволяет). Дома на игры обычно страчу 1-2 часа в день (если быть точным то в ночь :) укладываю спать дам и...). Да и то при условии если какая то игра цепляет. Инет дома использую почти исключительно в целях скачки медиаконтента.

Junior
24 года, жена, работа с 10 до 19.
Форумы и новостные сайты по железу читаю с работы, большинство новостей подключено RSS-фидами в Mail.app.
Поиграть удаётся вечером, часа 2-4, если есть что интересное.
Некоторое время назад что-то как попёрло - Mass Effect, Assassin's Creed, Alone In The Dark 5, теперь вот DMC4 =) Играю на телевизоре с дивана, жена любит смотреть: сделает себе попкорна и наблюдает, комментирует.
С Alone In The Dark 5 вообще шедврально вышло - игра меня как-то необычно увлекла, поэтому резался порой часов до двух-трёх ночи, в удовольствие. Кто играл знает, что там часть игры проходит в Центральном Парке Нью-Йорка, где надо сжигать Корни Зла последством чего-нибудь огнедышащего, удобнее всего самопальными коктейлями Молотова. Но для них нао найти компоненты, поэтому мой персонаж как заправский бомж, носился по парку в поисках мусорных баков, в которых почему-то довольно часто валялись искомые бутылки. После нескольких часов такой беготни выходим с женой на балкон, воздухом подышать. Она вдруг резко хватает меня за плечи и с криком "Вот!" тычет пальцем в направлении мусорных баков на улице х). Потом сама начинает смеяться.
А вообще она у меня и сама геймерша, прошла кучу классических и не очень квестов, TES IV: Oblivion со всеми дополнениями, Dreamfall, с Ведьмака вообще пищала от восторга, сейчас рубится в Paradise Бенуа Сокаля и HOMM V.
Такие вот дела.
Так что была бы игра, а время найдётся.

Member
Harddm, зверь :D

20 лет, не женат, нет детей, девушка, не работаю(студент). В игры играю от 0 до 4-5 часов :)
Играю профессионально в бф2. Иногда в чтонибудь еще, типа массЭфект, дримфол, фаренгейт.
На выходные иногда могу сидеть до 5-6 часов за бф2, но больше не выдерживаю =)
В интернете провожу много времени, тоесть какбы мало, но постоянно в инете, допустим посмотрел с кпк то, что надо, поотвечал и вышел, через время зашел и снова, как бы всевремя в сети,но это не так =)

Member
10 часов в день - это жесть. Хотя я раньше играл бывало по 24 часа в сутки, потом 5ч сон и опять на 20 часов :) - работал админом в компьютерном клубе, весело было, и кроме комп клуба меня хватало и на ночные клубы и на девок и на всякие эксперименты :dance: - и самое удивительное как я еще не сдох от всего этого :tooth:

Member
10 часов жесть?
Нифига подобного!
Друг играет ЕЖЕДНЕВНО ! по 15 часов.
Не он и тем более я не бета тестеры (инфа апамне есть в профиле).
Интересуюшие обзоры(редкие) читаю на работе.Флеймлю и флужу отовсюду куда дотянутся руки.

Member
tomilovsergey писал(а):
10 часов в день - это жесть

Я когда в ВоВ играл - то сидел по 14-15часов. Класс лидер в иностранной гилде и глава русской гильдии(твинком) как никак :)
Спал по 6 часов, ел играя, тратил немного времени на помыться и в туалет :)
Потом делал перерыв на время сессии(по ночам тока старался играть, чтобы дкп не упускать сильно), сдавал и снова за комп.
Так прошел 2 и 3ий курс :)

Как не странно, просыпался с рабостью и желанием жить(а жизнь была полность в игре). И о том времени вспоминаю как о весьма неплохом, такое больше не получиться повторить)

Advanced member
GDR писал(а):
Что за работа такая?

Да вот такая... Не дают ничего делать.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
ArtAnd
Жуть!

Member
Ing-Syst писал(а):
Жуть!

вовсе нет, счастливое время, последний отголосок детства...
живешь один, деньги есть, в институте не сильно палят, удовольствия море, так же как и холодного пива :)

Member
22 года!
Работа. сторого до 18,00
девы нет!
поэтому плотно после 21,00 до 12,00 добиваю зрение!!!

Хотя играть тянет не как раньше!А тело просит пластмассы,то фигачю во все что фигачеццо!!!

Member
Сейчас попытки поиграть часто сводяться к тому что:
1)влом следить за выходом игр и игровым миром
2)влом качать игры, патчи к ним
3)возня с установкой и кряком, потом настройкой игры и компа может убить кучу времени, пока это все делаешь, отпадает желание играть.

Думаю о покупке консоли, возможно будет то, что нужно. Может вновь вернется интерес к играм, и удобно - пришел с работы, запустил, поиграл 1-2 часа(считаю это время оптимальным, меньше - не втянешься, больше - убьешь время, устанешь)

Member
26 лет!
Работаю, работа позволяет приходить рано домой в 15-16 часов максимум, есть ребенок 2.5 года , с женой развелись, сына вижу по выходным, сейчас живу с новой девушкой, комп её раздражает(ну когда я за ним сижу), хочет выкинуть его в окно, в помойку или просто раздолбать))))))) Так что стараюсь сидеть за компом пока ее нет))) Играть получается тоже в то время пока ее нет, т.е. до 20.00, потом ужин, Дом - 2, фильмец какой нить и спать)))) В основном сижу на форуме, читаю всякие тесты и так далее)

Member
Pashgan писал(а):
Дом - 2

:gun: :gun: :gun:

Member
раньше...пока не было анлима сидел долго...а сейчас в основном форумы,статьи.
хотя недавно прошел первый эпизод халфы,возьмусь за второй.
в время универа шпилил больше,а сейчас работаю,особого желания играть немного.
так что остановлюсь на 3х часах в день

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа