Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
извечный русский вопрос Что делать? ставить модераторов кодорые за каждый проступок ЖК,бан,вынесение предупреждений,угрозы,шантаж или пускать все на самотек пока тема окончательно не уйдет в другое русло с последующим ее переименованием,или пока не утонет во флуде?...а непора бы начать с себя?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
я вот никогда не смеялся над чайниками, ну не знает и не знает...мне лучше обьяснить, чем смеяться...я всё всегда обьясняю и всем...бывало взойдёшь на трибуну и обьясняешь про деление ядер, про флуктуацию возмущений газовой среды в пространстве, обьсняю и бабам, но те предпочитают говорить при луне и про звёзды только...вся и всем нужно обьяснять...я даже ни разу не улыбнулся от нелепых вопросов её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
FAINT чисто не там где часто прибирают, а там где не мусорят помойму тема как раз предназначина хотя как говорится очередной крик души в пустыне не для превлечения администрации,а для привлечение внимания форумчан к их сознательности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
хорошо что хоть башорговцы или двачеры не стали оверами, во всяком случае я надеюсь что их не будет
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bibukov писал(а):
Раньше без ума был от топика,но сейчас его НИКАК не назовешь Чайники говорят...Скорее это место разборок довольно продвинутых юзеров,которые пытаются всеми способами убедить оппонента в своей правоте.И темы там поднимают отнюдь не чайничьи!
Угу и значительная доля вины в этом лежит на вас самом ... Кто постил туда всё что-ни-попадя и устраивал бурные споры с остальными участниками ? Не вы ? Я перестал заглядывать туда уже после 172 страницы : понял что тема ушла в глубокий off top и что возвращать её от туда никто не собирается .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32