Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Head Hu№ter Да катайся:) я с 13 лет по городу катаюсь...менты если хотят остоновить,тупо уезжаю от них:) щас мне 15 лет,у меня уже свая машина есть:) Катаюсь,и ни чего...штрафы плотил,так менты гаварили сматри типа..еше раз увидим и наказание серьезное будит..и ни че:) Живу..не могу без машины...Самое плохое..когда ты едишь один..и тебе не 18 лет,и ты в кавонить врубишься,вот тогда пипец..кинут на машину и на все остольное..Катайся вообщем:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
V!RU$-back 1000 рублей пол Питерским ценам - мало
Цитата:
А вообще большой риск попасться?
Head Hu№ter Ментам или тем в кого въехал?
1.Зависитот удачи , умения ездить и уверенного внешнего вида.
2.От удачи и умения ездить ведь по закону тв- не прав, даже если въехали тебе в "жопу"....
Да кстати Head Hu№ter ты из какого города менты везе разные Хабаровск и Москва ОООЧ сильно отличаются по уровню штрафов
( в деревне "Захолустьево" учестковый отпустит за бутыль СЭМА...).
Питерские гибоны охамели после ЗОО летия; пиреняв опыт у московских коллег:(:(:(...
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Head Hu№ter У нас можно обучаться с 15 и даже водить в присутствии родителей или других взрослых со стажем вождения более 3х лет (или 5и, точно не помню). Права получаешь в 16 и наслаждаешься ездой! Штрафы за нарушения (меняются от штата к штату) не особо страшны, хуже то, что страховочная компания получит запись на тебя, в связи с чем повысится цена страховки на несколько лет, что в свою очередь выльется в несколько тысяч(!) долларов. Если поймают за вождение без страховки, то штрафа хватит расплачиваться на всю оставшуюся жизнь, в прямом смысле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003
Цитата:
С 16 лет можно обучаться
С 18 не хочешь.
Я когда в автошколу пришел (полгода назад) у меня первым делом спросили (когда узнали, что мне нет 18), когда мне будет 18.
Права лучше не покупать, так как в случаи потери карточки трудно востановить, придется снова покупать. Ты лучше Гаишнику, который будет у тебя автодром и "город" принимть денег дай и все будет ОК.
Member
GraD Сумма штрафа за одно и то же нарушение в разных штатах может различаться в 5 раз! Сегодня в магазин поеду, я тебе там с вывески у светофора цены на привышение скорости приведу, в пределах сотни, если память не изменяет. За три года вождения меня ни разу не остановили, а вот мою сестру (сводную) за пренижение скорости - пожалуйста!
Member
GraD Я вожу по принципу максимального ускорения (торможение и повороты - тоже являются разновидностью ускорения ). Скорость держу 3-5 миль (5-8км) свыше установленного ограничение, независимо ни от чего, ни снега, ни льда, ни дождя, ни ночи, ни резких поворотов, ни ментов с радаром прямо на меня! 5км свыше ограничения и пусть они лопнут! Пускай машина почти на двух колёсах идёт на поворотах и шины свистят, но этого в правилах вождения не описано - значит я вожу по всем правилам. Шины жечь запрещено, но на полном приводе это почти невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
Spirit
Цитата:
За что штраф то ?? Если у тебя угоняют машину, ты платишь штраф??? Я об этом в первый раз слышу.
Знаю парня, который именно так попался: он отошол, но менты сказали "МЫ тя видели и можем найти свидетелей...".
И но еще год гулял без прав (на тот момент ему было 17 он - закончил автошколу и здал экзамен в ГАИ ждал 18 летия , чтобы забрать права из ГАИ).
В резльтате ждал до 19 летия
З.Ы. От денег менты отказались, сказав: "Если бы ты сразу остановился, то мы договорились бы, а сейчас ты нас достал".
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
A ya 4ital, 4to kakoy-to starbIi pensuk iz Germany bez prav katalsia vsu svou zhizn, poka ego Polizei ne prishu4ila...Emu 65 let bbIlo ili 4to-to tipa etogo!
Member
Обещался я про штрафы написать, но каждый раз когда домой прихожу забываю, итак:
1-10 миль свыше ограничения 86$ (1миля=1.609км)
11-15 миль -- 101$
Максимальный штраф за превышение - 276$
Стоп-значок, уступить дорогу, красный свет, парковка - 96$
Вобщем это всёе расценки, что на светофоре вывешаны. Есть ещё здесь такая надоедливая фигня как школьная зона, там за каждую милю сверх ограничения (которое безжалостно низкое, 15-25миль) несколько десятков долларов сдирают, да обязательно свистком свестят, чтобы скорость сбавлял, до черепахи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а меня так классно на права кинули.
Учился в автошколе ну и думаю: "16 лет мне уже, дадут права, а там видно будет. Ездить я уже давно умею, не раз попадал".
Весь прикол был тогда, когда я сдал все экзамены, а права не дали, сказади, что мол маленький еще. Я говорю: " что у меня вождение самое классное в групе", а они: "жди 18 лет и иди в ДАИ сдаваи и все буд ОК".
Послушал их и пришел к 2 выводам:
1. Открываю категорию А, и мне права и так дают и уже могу ездить.
2. Если мне не дают права, то буду ездить с батей, он у меня почти всегда молчит когда я за рулем, темболее он привык как я еду. Менты ко мне все-равно не придируться, потому что на машине номера стоят государственные. Когда едиш, при-том еще нарушаешь, менты так классно в сторону отворачиваються.
Для себя я эту проблему решил. Просто надо ждать 16 лет и мти сразу открывать категорию А и Б, а не как я просто Б. Не подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124