Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Лакс (НАВАХУ) Вот настоящая школа жизни (хотя Подольск никогда не казался мне чем-то разительно отличающимся от остального Подмосковья, "где символом всех прав - кастет" (с) Игорь Северянин).

ALEXLIDER писал(а):
Тем более бить на поражение,

"На поражение" - это как? Ножом?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
anwjl писал(а):
"На поражение" - это как?

С желанием убить, а не как маленкое дитя "всего-то наказать".

Member
ALEXLIDER писал(а):
С желанием убить

С желанием убить можно и убить. На фиг такие "на поражение".

Заблокирован
Заблокирован
РїСЂРѕР»1 писал(а):
Тогда и будете замечать, как Исключительная Подольская братва втроем, а то и впятером сразу, вдруг сникает при виде одного-единственного решительного мужчины.

Наш человек, чуют кто тут зверь. :tooth:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Шансов против толпы - практически нет...

Слаб ты духом и это чуют враги. Не о твоих предках складывали былины, смерд. :P
anwjl писал(а):
С желанием убить можно и убить.

Горе-то какое, прям расстроюсь. :haha: И замечательно. А тут выбор либо тебя, либо их, кто тебе важнее? Они что ли?

А сидеть потом?

Member
ALEXLIDER
В натуре ребячество какое-то ... :-) Лакснаваху (хоть мне и не нравится его ник) всё правильно советует. Наезд гопоты на улице - это несерьёзно, соответственно, и методы избавления от этой "неприятности" должны быть несерьёзными. Твои методы годятся только как "последняя надежда", либо в случае "разборок" на равных.

Автор
прол1 писал(а):
Если начать с конца, т.е. конфликта с "гопниками", то лучший метод- не попадать в такие ситуации вообще. Требуется, конечно долгая работа над собой. Часто наблюдаю на улице субъектов, явно не способных прогнозировать ситуацию дальше трех своих шагов. Такие и заруливают, болтающейся походкой, прямо к ожидающему развлечений "коллективу"...

+100 Согласен абсолютно! Самое главное "первая линия обороны" не попасть в трабл гораздо лучше, чем искать выход из него.
прол1
Ок. Я: рост 189, вес 94, Второй разряд по пауэрлифтингу, Второй юнешеский по тяжелой атлетике, 4 Года занятий боксом с тренером. Ты веришь, что я не дооцениваю (в частности свои) возможности? Не смеши, я много раз видел как этого "решительного мужчину" потом месят ногами пока не перестанет дергаться.

Member
прол1 писал(а):
...братва втроем, а то и впятером сразу, вдруг сникает при виде одного-единственного решительного мужчины.

А если братва очень неплохо вооружена - вплоть до огнестрельного - что тогда?
Умереть героем никогда не поздно?

Автор
Даже не в огнестреле дело, гопота тоже не дураки просто так шмалять налево-направо (по крайней мре большинство из них не настолько беспредельны). Схема то протая
1-2 - если пьяные особенно - лучше лучше бить ближайшего - второй сразу сгикнет с ним будет легко разобраться.
2-4 - подраться водиночку можно только в самом крайнем случае (например они пьяные до такой степени, что на ногах не стоят)
5-7 человек - увидеть издалека и обойти, ели не получается, можно бежать сразу при первом проявлении агрессии.
Я не знаю человека который может разобраться голыми руками с толпой в 5-6 человек, может быть какие-то мастера восточных единоборств или уж совсем серьезно прокачанные дядьки-боксеры, которых быстро вырубить не получиться, возможно справится хороший самбист или рукопашник... Но это и то все не факт - как вы собираетесь бить толпу на поражение? Короткоствол?

Junior
caraput писал(а):
прол1 писал(а):
...братва втроем, а то и впятером сразу, вдруг сникает при виде одного-единственного решительного мужчины.

"Продинутая" гопота, обычно, в таких "решительных мужчин" cначала из пневматики в коленку или в пах стреляют... а потом уже ногами добивают :spy:

Цитата:
Для всех агрессивных товарищей советующих бить первым: Я не знаю уж где вы живете, но в большинстве городов до поллумиллиона населения - вас потом элементарно найдут - и прилетит ва в подьезде бутылкой по голове, или просто ночью в восьмером отметелят такого героя - поэтому лучше не оставлять висеть такой проблемы.

+1

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Но это и то все не факт - как вы собираетесь бить толпу на поражение?

Руками, ногами, какими-то предметами что попадутся под руку, булыжник, бутылка, ручка, мобильник.
Да спросите спецназовца с кем он предпочтет подратся, с женщиной-истеричкой (психопатка) с шилом в руке, или со здоровенным детиной, мастером единоборств, у которого в руке нож? Или наркомана?
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
M.US писал(а):
+1

-100.
Кто будет искать потом такого отморозка? Еще раз чтоб огрести? Вы что-то путаете гопоту и мафию. Гопота это стадо. После того как они побиты никто к вам не придет, это трусы по натуре. В них будет животный страх.
И вообще откуда у гопоты огнестрельное оружие? Вы чего фантазируете?
caraput писал(а):
Умереть героем никогда не поздно

Я вроде подыхать не предлагал? где это ты нашел?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я не знаю человека который может разобраться голыми руками с толпой в 5-6 человек, может быть какие-то мастера восточных единоборст

Нет, это всего лишь обыкновенные психопаты. :tooth:

Member
ALEXLIDER писал(а):
Кто будет искать потом такого отморозка?

Если поработали вы, то следователи по мокрухе.

ALEXLIDER писал(а):
это трусы по натуре

Это утверждение многое объясняет.

ALEXLIDER писал(а):
И вообще откуда у гопоты огнестрельное оружие?

Зато травмы пацаны накупили за последние годы - ого-го-го. Уже сейчас беспредел с травмой обычное дело в новостях. А скоро количество достигнет критической массы и настощие резиновые перестрелки начнутся.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
я много раз видел как этого "решительного мужчину" потом месят ногами

С тобой все ясно! Или ты скоро сядешь- за соучастие. Или тебя всю жизнь будут шпынять всякие недоноски. И дети твои будут жить, шарахаясь от любой тени.
caraput писал(а):
А если
А если... Я никогда не хожу с оружием, даже с холодным, кроме как на охоту. Хотя имею вполне легальный нарезной 7,62 кроме гладкоствола. По простой причине: носишь оружие- жди, что его применят и против тебя. Реально, эти братки долго не живут. Точнее, их и не осталось почти. Убивают, обычно "своих". В пьяной драке, кухонным ножом. Если не просто табуреткой. Близко знаком я и со многими "побывавшими". Могу Вас уверить- серьезные братки не открывают огонь по прохожим, сделавшим им замечание. Просто отошьют. или промолчат. Это придурки, заполучившие в руки оружие, пытаясь доказать свою "значимость", могут начать палить. Обычно в спину.
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
M.US писал(а):
Продинутая" гопота, обычно, в таких "решительных мужчин" cначала из пневматики в коленку или в пах стреляют... а потом уже ногами добивают

Извини, ето ты фантазируешь. С действием пневматики, ты знаком понаслышке. Скорее, гопоте потом приходится из заднего прохода свою пневму вытаскивать.
anwjl писал(а):
Зато травмы пацаны накупили
Мне прилетало. С трех метров, из осы. Китайским выкидным, из ближней палатки, куда действеннее. Смертельно, если умеючи.

Заблокирован
Заблокирован
anwjl писал(а):
Если поработали вы, то следователи по мокрухе.

Об этом будешь думать потом, а не во время драки, тут надо бить, а не думать.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я: рост 189, вес 94, Второй разряд по пауэрлифтингу, Второй юнешеский по тяжелой атлетике, 4 Года занятий боксом с тренером

Я ж говорю слаб духом, тебе не спортом надо заниматся, а с психологом что ли.
прол1 писал(а):
Это придурки, заполучившие в руки оружие, пытаясь доказать свою "значимость", могут начать палить. Обычно в спину.

А нам пытаются втереть что за углом ждут с базукой.
Помоему многие сами себе придумывают страхи.

Автор
Со спецназовцами к сожалению не знаком)
Но фишка не в этом - в любом случае, людей , которые на этом форуме,в достаточной степени владеют приемами драки - единицы. У большинства задача - выжить и создать себе минимум проблем.
Игра в супермена - на самом деле может дорого стоить. НУ представим ситуацию, что толпа эта (5-6 человек) окажется недостаточно пьяной или черезмерно агрессивной, да просто попадуться гопники не из трусливых, или это будут профессиональные "обувалы" - цель которых ваш кошелек и мобила. Короче говоря - они не убегут после того, как вы завалите одного. Что будет потом? Глаз на затылке нет ни у кого, можно ударить одного, пока не среаировали остальные, даже если повезет двух, но потом вам банально кинутся в ноги ели ударят сзади и вы окажетесь на земле. Очень плохо если без сознания, потому,что гопники будут в этот момент в ярости и будут вас месить куда попало в том числе по голове и лицу, которые вы не сможете прикрыть - а это очень опасно.
Ну хорошо - даже если приложите вы двух-трех человек кирпичом или бутылкой, - возможные варианты развития событий - месть гопоты - это раз, ("этот п**ор, двух наших пацанов пришил!"), или суд по превышению самобороны, у них в руках вообще ничего не было, "а мы чё, мы у него хотели зажигалку попросить") - ок в суде-то скорее всего вас оправдают, там тоже не идиоты сидят. НО - вам это все надо? Не проще было убежать/обойти/договориться/или даже получить умеренно.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
прол1 писал(а):
С тобой все ясно! Или ты скоро сядешь- за соучастие. Или тебя всю жизнь будут шпынять всякие недоноски.

Видел, потому что у нас это происходит случайно и в дюбой момент и можно оказаться случайным свидетелем просто возвращаясь вечером домой. Садиться никуда не собираюсь, закон никогда не нарушал.
ALEXLIDER писал(а):
Я ж говорю слаб духом, тебе не спортом надо заниматся, а с психологом что ли.

Спсибо, я тут достаточно пожил, чтоб стать самому себе и психологом и кем угодно. Совет один - не нарывайтесь и не геройствуйте.

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Не проще было убежать/обойти/договориться/или даже получить умеренно.

Щас все брошу и побегу. Я им что-то должен? Это мой город, моя земля!!! Где ХОЧУ, там и нахожусь. :bow: Кому не нравится, пусть уезжают. :tooth:
И ты опять фантазируешь много. :bandhead:

Member
ALEXLIDER писал(а):
Помоему многие сами себе придумывают страхи.

К сожалению, распространенное явление. Отморозки из девяностых давно уже сгинули. А те кто остался, давно остепенились. И их тоже не устраивает ситуация, когда их детей могут застрелить, или отмесить ногами. Врядли теневые воротилы будут оказывать поддержку уличной преступности, скорее наоборот. Значит и не будет оружия у подзаборных. И отмазывать их от суда не будут.
Зы, работа у меня разъездная, по всей России. Ходил ночами по многим городам. В Вихоревке, в позатом году, разминулся с грабежом. Ограбили группу командированных, молодежи. А я, и до и после, ходил по ночам, в одиночку. Ни одного косого взгляда, даже не поймал. Почему-то самые страхолюдные фигуры, на вежливый вопрос, мне как могут вежливо отвечают. И наоборот. Хотя, пришлось тем летом в Питере, приложить одного. Подошло трое молодых людей, после этого. Подняли клиента, вежливо мне поклонились, и увели его за угол. По моему,если ведете себя достойно, к Вам и будут относиться соответственно.
Вообще-то переломов носа у меня три. Два получил при защите сторонних людей. Продолжал после этого борьбу, и небезуспешно. Двое отправились на лесоповал. Больше я их никогда не видел. Грозились, поначалу.

Заблокирован
Заблокирован
О, в топике уже два Чака Норриса! О_о Становится интересно. Подождём пока утром с ночного дежурства вернётся очередной бэтмен, сядет за компутер и напишет нам здесь сказку о том, сколько он гопников завалил за прошедшую ночь

Member
Да, действительно, это даже веселее наикрутейшего рэйнджера Уокера.
Становится реально интересно. :lol:

Member
Nigerson писал(а):
О, в топике уже два Чака Норриса! ...

:) В жизни всякое бывает.
А что касается геройства на улице - вспомните передачу по ТВ, отморозки человека пожгли на вечном огне памятника за простое замечание. Тут писали про слабых духом, дескать и дети их шарахаться будут всю жизнь и все такое. Имхо совершенно зря. Есть простой разум, когда нужно трезво оценить ситуацию, и подумать прежде о том, кто, в случае плохого исхода для "героя" позаботится потом о его ребенке. Твердость духа можно и нужно проявлять в подобных ситуациях. Но заключаться она должна не в том, как бысто и сколько гопоты я сумею выключить из разговора физически.
И еще. Вспомните, как в недалеком прошлом появиться на улице в определенной одежде (кто знает - поймет), не имея на это "уличного" права - значило создать себе большие проблемы. А ведь родители, покупая детям одежду, совершенно не думают о таких вещах. И не понимают, почему их чадо никик не хочет одеть такой замечательный костюм. Результат - скандал в семье, или проблемы на улице. Пишу я это к тому, что прежде чем поступать тем или иным образом - нужно знать о предмете как можно больше. А если не знаешь - спроси у того кто знает (хотя бы у собственного ребенка :)). А друзья есть даже у бомжей. Имхо.

Последний раз редактировалось Semen_GW 26.07.2008 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа