Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
ахаха, пора высыпаться))) Пси-е то пси-е, а вот что в нём торчит-то в верхнем!?!?! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Да вентиль этот натораживает)) САТА контроллер работающий на спирте
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Железка, кстати, безвозвратно убита. На ней имеется наклейка производителя с красной стрелкой, указывающей на поломку и где-то еще и стикер должон быть "Damage by User", так что пользы от знания все одно нет и тему можно закрыть также безвозвратно. А насчет женихов....я-бы лично не стал интересоваться дамой, которая вот так настойчиво железками интересуется. Неебстесственно как-то, наводит на определенные выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
А фото других ракурсов-сверху и сбоку (как вам будет удобно):тяжко выложить? - тогда б открылись входы-выходы - и легче было б понять назначение сего девайса.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Рискну предположить что вверху-слева-VGA или RCA ,вверху справа - видеовход-видеовыход,сбоку-S-Video.
Что-то вроде платы видеозахвата,на ТВ-тюнер мало похожа по причине отсутствия экранированного тюнера.
Хотя...разве что белая деталь посередине,весьма похожая на переменный конденсатор - и есть тюнер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
caraput писал(а):
Что-то вроде платы видеозахвата,на ТВ-тюнер мало похожа по причине отсутствия экранированного тюнера.Хотя...разве что белая деталь посередине,весьма похожая на переменный конденсатор - и есть тюнер?
Ыч)) Детекторный приёмник времён интел кор дуо)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
caraput писал(а):
А фото других ракурсов-сверху и сбоку (как вам будет удобно):тяжко выложить? - тогда б открылись входы-выходы - и легче было б понять назначение сего девайса.
Дак нету. Я ж сказала, что из .pdf мануала фотку выдернула. Там в мануале этом рассказывается, как в разные разъемы правильно карты втыкать. В PCI-E x16 видяха какая-то сфотана, в простой PCI - тюнер втыкают, а для PCI-E x1 видно ничего обычного не нашли, вот и сфотали что было .
Megagad писал(а):
Детекторный приёмник времён интел кор дуо)))
Да крутилка посередине очень уж на переменный конденсатор похожа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
caraput Это не VGA , это COM port или RS232 , тест карта IMHO
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 26.07.2008 0:33, всего редактировалось 2 раз(а).
JIUNn -Понять тебя сложно мне но я не отчаиваюсь и перевожу тебя на англ - так понятнее
Перевод: русский » английский
Original
Впыжывем ачки или очки каму как нравится на нос окткрываем мольшую мля книгу (аля програма искатили 1ch)и что там видим?финик. Это тема под такие себе урезаные и не очен звуковые и прочие карты пошол этот стандарт под физ. ускорители -для прашета нютоновской груши в 3д приложениях в час похмеля для жалеза в лице в новом вобшем их лице. Ф.у тв.тюнер и прочая нечисть(в плане маркетинга функчионалности)и есть то самое спец. прог. Комплекс. А ни фига у ней там микро компресор для фреона шутка юмора.
Eng
Vpyzhyvem achki or sunglasses as cameos likes to nose oktkryvaem molshuyu earth book (Al program iskatili 1ch) and that they see? Dates. This is a topic under such cuts, and not very sound and other cards poshol this standard under nat. boosters - for prasheta nyutonovskoy pears in 3 Dr applications per hour hangover for zhaleza, represented in the new vobshem their face. F.u tv.tyuner and other unclean (in terms of marketing funkchionalnosti) and there is something very special. progress. Complex.
And neither Fig it has micro kompresor for Freon joke humor. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Ляпучка - любимая будь моей женой !
Я тот самый единственный которому ты можешь доверить все свои секреты...
Ты для меня самая чудесная на свете
Гогда же мы с тобой встретимся ?
ps Твой Rocksteady
iron3k - извини но это эксклюзивная фотография - тебе повезло что ты вообще услышал о данном ускорителе до 2009... (Попробуй найди хотябы инфу)
Считаю критику не конкретной - претензии не обоснованими !
Попячся =0)
ps "бряк!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23