Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
На самом деле не понятно почему модератору удалили тему, она ведь во флейме была и в ней было много и хорошего юмора Модераторы если можно воскресите тему, кому от нее хуже будет? Я вчера ночью хоть посмеялся.
Тема была отпадная! Товарищи начальники - верните её пожалуйста! У кого там страницы - выкладывай на всеобщее обозрение! я в тот раз не до конца прочитал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Rexcor писал(а):
Дак чё там, небось достал ужо косточку то. Уверен, что с косточкой всё впорядке - цела, невредима. Мне вот интиресно, а были такие, кто еловую шишку в зад засавывал?
Это фистинг что ли?:shock: Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды
Цитата:
"Я пить могу и это и то, И есть хоть сосновые палки. В моем животе сгниет долото!"- Хвастался Объедалкин. ........................................... ........................................... ........................................... В 30 струй прохватил понос, Мелких брызг не считая.
Своим врагам в угоду Не пей сырую воду, Не то обдрищешь весь свой зад Тогда и сам не будешь рад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А кто вообще удаляет интересные читателям темы???Давайте лично этого человека попросим вернуть тему.Чем она ему так не понравилась.В ней не было ни окарблений,ни мата,ничего противозаконнго, только ЮМОР.
Верните,пожалуйста,тему!!!
Если не можете,объясните почему!!!!
На этом форуме есть много всякой ерунды,почему её не уберают,а интересные темы удаляют???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
master-pro писал(а):
А кто вообще удаляет интересные читателям темы???Давайте лично этого человека попросим вернуть тему.Чем она ему так не понравилась.В ней не было ни окарблений,ни мата,ничего противозаконнго, только ЮМОР. Верните,пожалуйста,тему!!! Если не можете,объясните почему!!!! На этом форуме есть много всякой ерунды,почему её не уберают,а интересные темы удаляют???
тема изжила себя. да и юмора было немного. не вижу ничего страшного в её исчезновении
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34