ТЫ прям любитель всяких "чудо-товаров" для дома!! У тебя есть "волшебная картофелечистка" и "чудо-подушка"? ))))
Я обычно чищу проще - пока сидишь на работе в потолок плюешь - вынимаешь постепенно по одной кнопочке и протираешь тряпочкой - даже если тратить на это по 10 минут в день - через неделю клава как новая. (НУ естественно сначала ее надо перевернуть и потрясти - чтоб все крошки высыпались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Я под душем мыл )))) Разобрал всю и душем фигачил.... А че, зато напор хороший. Правда через пол года клаву новую купил ))) Посли промывки шум клавишь только усилился...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Благовещенск
пипец ребята, вот этото тема, я мыл клавы просто в ваной с Фейри простой мачалкой,
причем не разбирая, мыл с хозяйственым мылом, мыл с зубной пастой, в особо тяжелых случаях - разбирал, фото сответствено делал перед разбором
клава на которой сейчас печатаю всегода мою не разбирая,
помыл , вытряхнул че вытряхнулось, поставил стоймя, на сутки, потом смело включаю
_________________ Win 7 pro x86/GA-EP45-DS3L/Intel E8400/gv-nx96t512hp/IPS 27"/WD1500HLFS sis /MacBook Pro 15" Retina ME294RU/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну я незнаю как сейчас клавы ,а лет десять тому мыл и потом она не работала механически... совсем... Добавлено спустя 37 секунд И такая тема есть вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Моя родненькая клава, ей тоже 6 лет исполнилось всегда мыл её, разбирая, тут млин, помыл такая фигня началась, что если на кклавишу жать под углом 90° то всё нормально, а вот если чуть в сторону, то заклинивает, эт что смазать надо?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
А есть другой вариант - не есть за компом и не трогать грязными руками и будет щастье.
Да, под клавишами всякая фигня будет, но не видно ведь Ну если совсем припрет, то клаву протереть тряпкой, причем энергично и будет нормуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31