Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Не советую грузить комп ничем, тем более - гнать проц, пока там этот недо-БП стоит. Повезёт, если сгорит сам только. А то... приезда пожарных можно ожидать, в случае большой "удачи". Ну или просто пойти покупать новый комп. Целиком.
порядке бреда.обовите прошивку биоса, непоможет...в биосе в ручную выставте множитель...пользуйтес самым последним цпу-з и нетолько им...
биос чет боюсь обновлять, хотя есть версия 1.1. старую мамку-то много раз шил, а эту только купил вчера - страшно. есть риск загубить?
в биосе вручную выставлял. все тоже самое. там же нет настройки для каждого ядра по отдельности.
пользуюсь самым последним цпу-з
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Да бред это - неможет быть такого что у квада половина ядер на другом множителе. Глюк с отображением энергосберегающих функций. Прошивка биоса на новых матерях имхо еще более безопасна чем на старых. Я вот с флешки шью и все отлично. Правд у меня Асус, но думаю что на МСИ тож так можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
sn7p небоися...низнаю как у твоей...но на моей есть класнная функция востоновления биоса...там если биос запорол то при помощи дискетки с переименованым фалом биоса его мона востановить...скорее всего глюк...я ж говорю в эвересте есть функция CPU ID вот там еще можешь проверить
а в эвересте написано
CPU #1 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz, 2666 МГц
CPU #2 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz, 2666 МГц
CPU #3 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz, 2666 МГц
CPU #4 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz, 2666 МГц
я думаю что он просто модель прочитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
system писал(а):
ну разуж это интеловская фирменная утилита, то должна наверно работать
Интеловская, да только для мобильных процессоров. Десктопные камни ей греть уже потом приспособились. А в Интеле её использовали для тестов не столько процессоров, сколько систем охлаждения в ноутбуках.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
БП поменяй!Автор - убьёшь всё!Камрады,что посоветовать челу?Наверно классику?думаю фсп 450-500 ват хватит для разгона и 4870/гт 260 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Кстати,а что там с темпиратурой?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin на самом деле сейчас этогот БП должно хватать полностью в теории, там же видео карта Х300 стоит...нагрука нулевая..вся система ест не больше 170 ватт..ну что там из 450 не найдется честных 170? материнка, хард, опера и проц точно будут работать на это БП, вот если бы там еще рядом 8800GTX стоял был бы другой разговор)
с БП понял. собираюсь ставить GTX280, поэтому БП точно заменю.а вот что касается потеряных мегагерцев... так и не понял что делать.ни у кого нет такой же связки (P7N SLI Platinum + Q9450), чтоб сравнить показания?
sn7p Отключи функции энергосбережения и посмотри частоты ядер
EIST в биосе стоит стоит Diasbled
больше вроде там ничего такого нет Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 58 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ребят, ну хоть кто-нить с таким сталкивался? что делать? в понедельник ехать к продавцу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32