Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Данный ресурс является СМИ со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями,а не частной лавочкой.В Законе РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 "О средствах массовой информации" средствами массовой информации названы периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации. Это определение подходит и для информации на сайтах, т.к. содержащиеся на них сообщения и материалы (в том числе печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы) предназначены "для неограниченного круга лиц", за исключением сайтов с ограниченным доступом.Сайт представляет собой средство массовой информации, поскольку является "иной формой периодического распространения массовой информации".

Партнер

Member
Цитата:
Размахивать судом и конституцией, извини но это даже не смешно.

В нашей стране (Россия) так принято... :D

Успокойтесь вы ... https://www.nic.ru/whois/?domain=overclockers.ru :D

Последний раз редактировалось KALISTOR 03.08.2008 9:35, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
Bazaman И? Походит на "пук в лужу". Вы о чём?

Member
Bazaman По вашему любой сайт в сети СМИ )

Junior
QSS писал(а):
Bazaman И? Походит на "пук в лужу". Вы о чём?
Я о том что когда СМИ работают сами по себе и по своим правилам без соблюдения Конституции и иных НПА, то они подлежат ликвидации в соответствии с законом.Даже любая частная лавочка подлежит той же участи при отказе от соблюдения законов той страны, где она находится..
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
KALISTOR писал(а):
Bazaman По вашему любой сайт в сети СМИ )
Если он распостраняет информацию то да.Год условно за призыв истреблять СМ кто недавно поимел и где он это набрал?

Member
KALISTOR писал(а):
По вашему любой сайт в сети СМИ

Исходя из буквы закона, похоже да. :oops: Помните, человека к суду привлекли за его слова, что нужно делать с "ментами" кхм... нечто нехорошее. И тоже напирали на то, что страница в интернете = СМИ. :(

антиспамер
Bazaman писал(а):
Я о том что когда СМИ работают сами по себе и по своим правилам без соблюдения Конституции и иных НПА

И что?
А где нарушение Конституции в вынесении ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ФАКТЕ НАРУШЕНИЯ Правил Конференции????????????

???????
Bazaman
Вы будете стремится закрыть все форумы, где есть система наказаний за нарушение частных Правил? Наконец-то хоть кто-то наведёт порядок в Интернете!

Leap Ahead™
Bazaman Попробуй зайти на выставку, и начни кричать. И посмотрим как конституция тебя защитит...

Member
Цитата:
Если он распостраняет информацию то да

Но, где ссылка, на форумы и конференции при сайте ? Оверы ничего нарушают, если только констуционную гордость фанатов AMD/Intel и ATI/nVidia, при написании статей. На форуме мы общаемся и не распространяем массово инфу, хотя если фраза "я разогнал проц до 6000000 килогерц" вас бесит и вы считаете это "форма периодического распространения массовой информации" - то пишите заявление в суд на конференцию.

Member
Суть изначально была в том, что сами правила являются антиконституционными, а не выдача ЖК. Кстати, ЖК выдаются с целью указать участнику на его нарушение локальных правил, а не с целью публично выделить/обозначить когото из участников. Если в реальности, когото оштрафовали, ему же не ставят ярлык на лбу? Моя аватара, между прочим и является моим виртуальмы лбом, ну а всё внедалике от неё лицом, иными словами - средством идентификации, а ставить туда ярлык о моих нарушениях - неимеет права никто, кроме меня.

Junior
Локальные нормативные акты не должны противоречить основным законам.В той части где это происходит они являются ничтожными со всеми вытикающими.Модератор по-аналогии это третейский судья.Третейский судья ведет дело гластно,открыто,с соблюдением буквы закона,но не придуманного им самим,а действующего законодательства.
Ещё раз. ВСЕ частные лица, общественные объединения, предприятия, учреждения и организации должны соблюдать ЗАКОН действующий в стране их проживания. Передёргивания на меня не подействуют. В частности я не вдаюсь.

Member
Цитата:
а ставить туда ярлык о моих нарушениях - неимеет права никто, кроме меня.

То есть, тебе выгоднее .... нарушил - в бан - удаление аккуанта, чтобы никто не знал о твоем проступке ?

Цитата:
ЗАКОН действующий в стране их проживания.

В месте нахождения сервера, а где он у оверов знает только Лесник, может он его вчера на время в хижину племени "мзaрам" переместил, а там у них свои законы.

Junior
KALISTOR писал(а):
Цитата:
вас бесит и вы считаете это "форма периодического распространения массовой информации" - то пишите заявление в суд на конференцию.
Подать в суд?Легко.Идёшь к нотариусу,лучше тому кто специализируется на интернете.Заверяешь нотариально страницу и в суд.Если он находит нарушение прав то накладывается наказание.Вуоля!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
KALISTOR писал(а):
Цитата:
ЗАКОН действующий в стране их проживания.

В месте нахождения сервера, а где он у оверов знает только Лесник, может он его вчера на время в хижину племени "мзaрам" переместил, а там у них свои законы.
:lol::lol::lol:

WTF???*
Мда... пора при регистрации вводить тест проверки психического здоровья и отсутствия наркозависимости...

Junior
shurik1174 писал(а):
Мда... пора при регистрации вводить тест проверки психического здоровья и отсутствия наркозависимости...
Неприкосновенность частной жизни. Вплоть до уголовной ответственности :haha:

WTF???*
всё просто, не хочешь не регистрируйся
Поставив галку, что ты согласен, как с тестами, так и как в данном случае с правилами форума, больше никаких вопросов быть не может

Member
shurik1174
Боюсь, не прокатит.
Если вы напишете "Разрешаю Васе убить меня", после чего он Вас убьет - его не оправдают, потому что якобы вы были согласны.
P.S. Сам модератор, потому очень интересно, чем все закончится.

Последний раз редактировалось decaht858 03.08.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Цитата:
Разрешаю Васе убить меня", после чего он Вас убьет - его не оправдают

неудачный пример... что касается интернета, такой вариант прокатит... и если руководство ресурса в правилах напишет баним и отключаем аккаунты или диапазоны IP по своему усмотрению, несмотря на соблюдение или несоблюдение каких-либо правил, это их внутреннее дело

Junior
shurik1174 писал(а):
Цитата:
Разрешаю Васе убить меня", после чего он Вас убьет - его не оправдают

неудачный пример... что касается интернета, такой вариант прокатит...
Мда..... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа