Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Питер
Данный ресурс является СМИ со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями,а не частной лавочкой.В Законе РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 "О средствах массовой информации" средствами массовой информации названы периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации. Это определение подходит и для информации на сайтах, т.к. содержащиеся на них сообщения и материалы (в том числе печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы) предназначены "для неограниченного круга лиц", за исключением сайтов с ограниченным доступом.Сайт представляет собой средство массовой информации, поскольку является "иной формой периодического распространения массовой информации".
Junior
QSS писал(а):
Bazaman И? Походит на "пук в лужу". Вы о чём?
Я о том что когда СМИ работают сами по себе и по своим правилам без соблюдения Конституции и иных НПА, то они подлежат ликвидации в соответствии с законом.Даже любая частная лавочка подлежит той же участи при отказе от соблюдения законов той страны, где она находится.. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
KALISTOR писал(а):
Bazaman По вашему любой сайт в сети СМИ )
Если он распостраняет информацию то да.Год условно за призыв истреблять СМ кто недавно поимел и где он это набрал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
По вашему любой сайт в сети СМИ
Исходя из буквы закона, похоже да. Помните, человека к суду привлекли за его слова, что нужно делать с "ментами" кхм... нечто нехорошее. И тоже напирали на то, что страница в интернете = СМИ.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Bazaman Вы будете стремится закрыть все форумы, где есть система наказаний за нарушение частных Правил? Наконец-то хоть кто-то наведёт порядок в Интернете!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если он распостраняет информацию то да
Но, где ссылка, на форумы и конференции при сайте ? Оверы ничего нарушают, если только констуционную гордость фанатов AMD/Intel и ATI/nVidia, при написании статей. На форуме мы общаемся и не распространяем массово инфу, хотя если фраза "я разогнал проц до 6000000 килогерц" вас бесит и вы считаете это "форма периодического распространения массовой информации" - то пишите заявление в суд на конференцию.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Суть изначально была в том, что сами правила являются антиконституционными, а не выдача ЖК. Кстати, ЖК выдаются с целью указать участнику на его нарушение локальных правил, а не с целью публично выделить/обозначить когото из участников. Если в реальности, когото оштрафовали, ему же не ставят ярлык на лбу? Моя аватара, между прочим и является моим виртуальмы лбом, ну а всё внедалике от неё лицом, иными словами - средством идентификации, а ставить туда ярлык о моих нарушениях - неимеет права никто, кроме меня.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Локальные нормативные акты не должны противоречить основным законам.В той части где это происходит они являются ничтожными со всеми вытикающими.Модератор по-аналогии это третейский судья.Третейский судья ведет дело гластно,открыто,с соблюдением буквы закона,но не придуманного им самим,а действующего законодательства.
Ещё раз. ВСЕ частные лица, общественные объединения, предприятия, учреждения и организации должны соблюдать ЗАКОН действующий в стране их проживания. Передёргивания на меня не подействуют. В частности я не вдаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а ставить туда ярлык о моих нарушениях - неимеет права никто, кроме меня.
То есть, тебе выгоднее .... нарушил - в бан - удаление аккуанта, чтобы никто не знал о твоем проступке ?
Цитата:
ЗАКОН действующий в стране их проживания.
В месте нахождения сервера, а где он у оверов знает только Лесник, может он его вчера на время в хижину племени "мзaрам" переместил, а там у них свои законы.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Junior
KALISTOR писал(а):
Цитата:
вас бесит и вы считаете это "форма периодического распространения массовой информации" - то пишите заявление в суд на конференцию.
Подать в суд?Легко.Идёшь к нотариусу,лучше тому кто специализируется на интернете.Заверяешь нотариально страницу и в суд.Если он находит нарушение прав то накладывается наказание.Вуоля! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
KALISTOR писал(а):
Цитата:
ЗАКОН действующий в стране их проживания.
В месте нахождения сервера, а где он у оверов знает только Лесник, может он его вчера на время в хижину племени "мзaрам" переместил, а там у них свои законы.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
всё просто, не хочешь не регистрируйся
Поставив галку, что ты согласен, как с тестами, так и как в данном случае с правилами форума, больше никаких вопросов быть не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
shurik1174 Боюсь, не прокатит. Если вы напишете "Разрешаю Васе убить меня", после чего он Вас убьет - его не оправдают, потому что якобы вы были согласны. P.S. Сам модератор, потому очень интересно, чем все закончится.
Последний раз редактировалось decaht858 03.08.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Разрешаю Васе убить меня", после чего он Вас убьет - его не оправдают
неудачный пример... что касается интернета, такой вариант прокатит... и если руководство ресурса в правилах напишет баним и отключаем аккаунты или диапазоны IP по своему усмотрению, несмотря на соблюдение или несоблюдение каких-либо правил, это их внутреннее дело
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18