Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Рокки Бальбоа ("I feal beast inside me!"), Ричард Б. Риддик ("Беглый каторжник, убийца..."), Сержант (DooM!!!), Большой Стэн ("Кто тут самый опасный сексуальный хищник в тюрьме?!"), Сфинкс (якобы немой парень из "Угнать за 60 секунд"), Цыган (Snatch!), Кирилл Мазур ("Я тебя убью - просто предупреждаю...")... Ух, столько всех... Классная тема! :lol::lol:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mishgane А чего смешного ? Он и впрямь один из лучших ... Большинство из этих актёров не более чем позёры , обладающие рядом навыков и хорошей растяжкой . Чак один из немногих имел реальные титулы на спортивной арене .
Был в 70-ых ещё один негр по прозвищу Чёрный Дракон (если не изменяет память) , так вот он был поименитее Чака Норриса , но снимался мало : в нескольких фильмах на пару с Bruce Lee .
Я бы выделил Чёрного Дракона , Bruce Lee , Чака Норриса , Джет Ли , Джеки Чана (неплохой дядька , хоть и не бился на арене) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33