Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ничего нежду.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Fallout 3 - жду недождусь
GTA 4 - не то что бы жду но увидеть хочеться
Mafia 2 (жаль только не в этом году выходит) - если не пойдёт без тормазов, ради абгрейда продам последние трусы
ну то что фалаут почти никто не ждёт это понятно, но почему-то обидно, те кто в своё время не играл в него уже не смогут никогда понять этой игры (fallout 1-2), ну мож в тактикс ещё кто нить порубает для вида - чтобы сказать: "играли, знаем". сомневаюсь что в 3 части смогут передать чувство мира из прежних частей, но с другой стороны средненького качества игрушка аля СТАЛКЕР привлекает же орды фанатов (к коим отношусь в принципе и я), надеюсь фалаут будет хотябы не хуже.
жду фалаут, крайзис и сталкер. надеюсь в продолжении сталкера не будет стока багов и глюков, сколько в первой.
В общем список ожидаемых игр одинаков, за парой исключений.
Я не знаю, как в россии, а в Германии "Сталкер чистое небо" должен выйти 29 августа. Сам жду когда выйдет, хотя первый сталкер не прошел и пол игры, так посмотрел и все, не сильно понравилось.
Весьма интересно, что Spore не так много и ждут.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 22