Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm странно...у тебя файл изменен на месяц раньше, чем он вообще создан был..сам посмотри..такое не возможно, как если бы ты был старше своего отца. имхо глюки какие то у тебя там. у меня тоже комп че та глючить стал вчера, игры не запуускаются\вылетают с ошибкой. ИЕ взбесился - закрываешь одну вкладку вырубаются все и т.д. при чем с мозилой то же самое..
странно...у тебя файл изменен на месяц раньше, чем он вообще создан был..сам посмотри..такое не возможно, как если бы ты был старше своего отца.
Это нормально и обозначает что источник, откуда файл копировали, обзавёлся им на месяц раньше (т.е. например 4 июня записали на болванку, а 4 июля скопировали с болванки на хард)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gabe Logan Ну может Лунное затмение или шторм в США
А как можно посмотреть сеть у меня работает или нет?
Хотя даже если она есть ,то сознательно фильмы я на тот комп со старым маленьким 17" монитором мне бы и в голову не пришло перекидывать для якобы просмотра
Member
Тут у нас мысля возникла...
Я ставил на свой комп Resco Explorer WI FI соединение...может от этого?
А ставил я его 04.07 .08
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#5144795 Добавлено спустя 51 секунду ГВОЗДЬ Тьфу на тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Вообще-то мы над одним чуваком так прикалывались - через локальную сеть записали ему на винт кучу файлов (под завязку), раскидали по разным папкам и спрятали их подальше... Он это так и не заметил . Защиты у него вообще никакой нет.
Member
ГВОЗДЬ Сори...
Ну какого хрена я бы в сознательном состоянии и твердой памяти копировал хоть через что фильмы на другой комп где их смотреть как минимум не удобно
Это комп жены и мы смотрели на нем только один фильм Пираты карибского моря год тому http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#4251993
Member
Крутилятор У меня провайдер Стрим...
или кто он там ADSL короче
Наверное 'то что-то с синхронизацией RescoExplorer
хз
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд ГВОЗДЬ Сеть мне настраивали типа мост для USB модема года два три тому,а винду переустанавливал уже раз семь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Harddm писал(а):
Наверное 'то что-то с синхронизацией RescoExplorer
Наиболее вероятно. Может включилась какая-нибудь ежемесячная синхронизация? Тогда почему только 3 файла? Кроче, копай и найдёшь решение, если захочешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31