Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
ЗАЯВЛЕНИЕ Хозяин НЕ ПРОДАЁТСЯ!
Он уже продан!
Самому себе А та серия the Simpson`s, просто УЛЁТ!
--
Вот вчера 11 человек продали мне души! Реально!
Бумаги есть!
--
В связи огромных затрат, прошу купить мою!
--
Могу дать скидку 0 % Хозяин может вам продать ещё:
1. Карма 1 шт.
2. Совесть 2шт.
3. Харизма 1 шт.
===
Кстати, не кто не хочет продать душку! Свою грешную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
...Я вижу себя со стороны. Впервые за много лет я вижу свое тело. Оно очень изменилось за эти годы. Я стал похож на высохшую мумию, валяющуюся в непринужденной позе в углу, покрытый многолетней пылью и засиженный мухами. У меня нет глаз. Глаза давно превратились в два скукоженных серых шарика, затерявшихся в глубине черных впадин. У меня нет глаз, но я вижу. Чтобы видеть, мне нужны чужие глаза. Вдруг, я со страшной силой осознал, что хочу обратно в свое тело. Мне подумалось, что оно снова станет молодым и сильным, если я вернусь. Оно станет живым. Пылинки пляшут в странных солнечных зайчиках, пробегающих по моему телу. Тени движутся по высохшему лицу, и, кажется, оно подмигивает мне, ухмыляясь и зазывая. Я хочу домой. Я делаю шаг навстречу себе...
Я многого не помню. Я не помню своего имени. Я почти ничего не помню о своей жизни в теле. Когда-то я был молодым и СОЧНЫМ, а теперь я ВЫСОХ. Мне нет имени. Иногда я смеюсь. Часами. Днями. Неделями. Мне становится так жутко весело, что я не могу остановиться...
Может быть так Santa представляет себя без души?...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
iron3k Поищи на http://www.stalker-game.com/russian/index.php Я там все рассказы скачал! Оттуда и взял.
P.S. Я кстати сам начал писать такие рассказы, не знаю что на меня нашло, но меня эти рассказы так задели, что теперь фантазия работает замечательно...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
RusXP интересно почитать, твой рассказ!
Кинь линк, или на мыло, мне!
Кстати ты, читал мой рассказ!
Если да, то как? Скажиш ты:"ООочень много ошибок, 5 класс "
Или как? Смотри на содержание! И прочти коментарии! P.S. Тут плохое не пиши.(Новый год как ни как)
P.P.S. Собственно сам рассказ.
http://www.stalker-game.ru/russian/df_c ... php?id=239 P.P.P.S. Мой рассказ в ТОП-10-ятке. P.P.P.P.S. Голосуйте за меня! Только оценки не ниже 9. P.P.P.P.P.S. Вся затея с ДУШОЙ - ПРИКОЛ`Ъ если кто не поняЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Frost и гости: 7