Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
denes5 писал(а):
Деньги для тебя много значат???
Скорей не деньги, а то за что ими расплачиваешься :wink: Если имеешь достаток не имея лично дел с деньгами, то это тоже вполне приветствуется. К деньгам отношение довольно сдержанное - без фобий, маний и паранойи - т.е. могу иметь и больше, да перенапрягаться ради этого не стану - есть в жизни много более полезных вещей, кроме бесконечного надрывания мозгов, или пупа за банкноты. А, к примеру, уважать (а, тем паче, боготворить) сами деньги смешно - уважать надо то, что их приносит :hitrost: !..

Партнер

Member
Работаю в кино и на телеке больше пяти лет, сейчас средняя зарплата 200-250к, начинал 5 лет назад с зарплатой 5300 рублей на государственном канале=) и в принципе хватало... а сейчас нет... Выходишь на улицу и если в кармане меньше 5 тысяч чувствуешь себя неуютно. Деньги зло, чем больше получаешь, тем больше тратишь. По нынешнему мироощущению, для семьи из двух взрослых и одного ребенка нормальный ежемесячный доход на семью, при котором будет комфортно должен быть не менее 500 килорублей. Это будет комфортно, а не охрененно. И что храрактерно, это все очень даже достижимо. Просто нужно много желания работать.

з.ы. 500к это такие копейки по сравнению с зарпалтами моего руководства((( ыыыых гады=)

Licence to Kill
Деньги это зло, но зло необходимое.
Лично для меня они много значат..очень много, ибо без них я никуда, вообще. Так что я деньгозависимый человек.

Member
Бумажки какие-то....... :D

Заблокирован
Заблокирован
А я денег не вижу , у меня кpедитная каpточка . Только цифpы вижу и больше нечего . Заpабатываю за лето достаточно и быстpо тpачу , но хотя на нужду , ну и конечно же на электpонику уходит много , напpимеp , коpобку себе недавно купил , к ней игpы . А потом думаю млять сколько денег потpатил ... Надумываю как это пpодать не потеpяв денег ... :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
и правильно деньги это зло...
Цитата:
приходишь в магазин смотришь на цены и зла нехватает
:) имхо прах, бумажки. деньги не больше чем средства к существованию...и даже чуть меньше...раньше и без денег жили и чувствовали себя люди нормально...потому что им времяни на деньги не хватала...они всегда были заняты....а ща только зло приносят...но в данное время люди не такие и времена ни те...я к ним легко отношусьесть лишнее хорошо...нет ну и хрен с ним...хотя в последнее время чувствуется что большинство своих сил тратишь на оплату счетов...а так..ну получил распредили на основное(ну оплата счетов,продукты и т.д.)и если останется чего нибудь придумаешь...а если не придумаешь то кладешь их и пусть лежат....

Автор
А я не могу понять мот я или наоборот жадина)))
Вот когда что-то увижу клевое (пофиг что - одежда, железо, для машины чего-нибудь) - начинаю нещадно копить на это деньги - два месяца голодом сижу в долг не даю, деньги все в шкаф складываю) В это время я страшный жадина)
А потом бух - прихожу в магазин - и сразу кучу бабла на эту штуку ухлопываю, причем на что-нибудь такое, что человек в здравом уме вряд-ли бы купил) - получается что я уже растратчик и мот) Вот так и живу)

Member
Деньги все тратят по-разному. Одни на последние копейки купят себе крутую мобилу/комп/машину и кайфуют от созерцания этой вещи, другие высчитывают каждую копейку и не покупают ничего лишнего.

Я, как мне кажется, научился более или менее тратить деньги, не ведусь на рекламу/новинки и т.п. Стараюсь покупать только качественное и надежное (с большим запасом прочности). Бывает, конечно, что не отказываю себе в радости купить какую-нибудь ненужную фигню, особенно, когда много лишних денег... :)

Один мой товарищ говорит: Не думай, как лучше потратить, думай как лучше заработать.

Ну а что такое деньги - эквивалент заработанных/полученных материальных благ. Средство и цель.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
Цель не вообще, а как часть цели, но конечно не у всех. Не все хотят иметь свой дом, счастливых жену и детей, но все хотят есть/пить и тепло спать, т.е. иметь совместимые с жизнью условия.

Member
Деньги - это за что я работаю, и что позволяет мне хорошо отдыхать от работы.

Member
Фото: 13
Я бы не советовал сейчас копить. Да, наши траты подстегивают инфляцию. Но на носу обвал экономики(долговых долларовых обязательств), так что имхо-сейчас нужно ловить момент.

Member
Gabe Logan писал(а):
Деньги это зло
И частенько ну просто зла не хватает :mad2: :x ...... :haha: ...

Member
Деньги нужны для того, что бы о них не думать. (с) (кажется Стругацкие)

Member
Afx Эт помнится Пол Стэнли из группы KISS сказал, что деньги помогают забыть о деньгах :tooth: ...

Хотя, авторство наверняка уходит во времена очень далекие - ну т.е. высказывание почти баян...

Member
Nexi возможно, по моему в Пикнике была фраза похожая (не дословно, но смысл такой).

Member
Я не понимаю, к чему этот пафос по поводу деньги ЗЛО и так далее? Ну так вообще откожитесь от них, переезжайте жить в лес. Занимайтесь натуральным хозяйством.

Деньги важная вещь, позволяет решать твои желания. Счастье человека зависит от его покупательной способности. По поводу чем больше зарабатываешь, чем больше тратишь тут я согласен.

Member
Вот, нашел:

Цитата:
- Гордый ты стал, - произнес Нунан с осуждением.
- Ничего я не гордый. Деньги я не люблю считать, вот что.
- Ну что ж, ты прав, - сказал Нунан рассеянно. Он равнодушно поглядел
на портфель Рэдрика на стуле рядом, потер пальцем серебряную пластинку с
выгравированными на ней славянскими буквами. - Все правильно: деньги нужны
человеку для того, чтобы никогда о них не думать...

Member
Фото: 26
Что не в деньгах счастье понимаешь когда они есть.

Member
Фото: 11
Устами девушек: "Если ты считаешь, что за деньги нельзя купить счастье - присмотрись к паре туфель от Balenciaga!" =)

Member
ZyBeX По сути тоже самое что я сказал, только немного другими словами.

Member
если хочешь разбогатеть, забудь что есть водка, карты и пи..а ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа