Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
W124TH прикольная подпись. А видел в одном из местных комп.салонов сделали как бы это назвать...слов не подберу. Короче: сломаные матери, винты, СД-ромы были зацементированы в стене. Выглядело стильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мастеровой, да у нас весь город о Корбине мечтает. Ты что? Это я щас сижу со злом: качать можно только ночью с мизерной скоростью, чтоб переоформить договор нужен владелец точки (в данном случае отец). Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Некро. Тоже завтра подамся в Бубунтутоводы 8.04. Еще возьму Мандарин 2008 и Фри7.0 бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
bibukov возможно, если нет альтернативы, то корбина - это мечта. Но посидев на ней полгода я убедился в ее глючности. При этом не мог перейти на другого провайдера. Сейчас вернулся на интерзет и просто рад до чертиков, что все работает как надо. Так что я не голословен, я испытал на себе все прелести корбины
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19