Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
shurik1174Да даже в новостях по НТВ показывали, она ролик в нете выложила свой шуточно-предвыборный, гугл вам в помощь. А про 4,7млрд прочитайте см. мой пост выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
wgh писал(а):
panela, ты ее последние фотки видел? это ужос
фотки Пэрис Хилтон ? не, не видел. видел года полтора назад. а так она мне не интересна, вот и не слежу. Ну а фотками собчак, стилизоваными под конячку, изобилует весь интернет - ну там ужос был всегда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
shurik1174 писал(а):
Цитата:
Хилтоны выделили на предвыборную компанию 4,7 миллиарда долларов. Она не имеет представления об экономики государства, но зато ее энергетическая компания пользуется огромной поддержкой.
Задорнов Откуда инфа, приснилось?
Ага, по данным инета, Хилтон старшая выделила всего 5 штук $.(Это максимальный взнос, который может сделать "физическое лицо"). Да, кстати, за республиканцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
А я бы за неё проголосовал... Только потом срочно бы сваливал из страны... По теме: скорее всего автор не правильно понял, в новостях передавали, что она выделила какую-то сумму в поддержку этого... как его... забыл... короче лицо арабской национальности))
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Задорнов если уж ставишь на обсуждение какую-то бредовую новость, указывай источник и не пиши цифры взятые с потолка, в следующий раз будет ЖК по пункту 3.1 правил форума
Цитата:
Мать мисс Хилтон, которая вместе со своим супругом пожертвовала $4,6 тыс. на кампанию представителя Республиканской партии, сказала журналистам, что вся эта полемика со стороны Маккейна - это "пустая трата времени и внимания избирателей, в то время как миллионы людей лишаются жилья и рабочих мест".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33