Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
лет эдак 20...так как сессия окончилась и практика тоже...то ложился в 5 утра...иногда неспал сутки...ща усердно приучаю ложится в 12 чтоб проснутся в 7, так как просыпатся в 2 дня имхо ни есть gut
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
19 лет.
на учёбе спал 2-3 часа в день + кимарил на парах (как будет в институте я не знаю, но думаю мало что изменится).
а так как счас работаю, то отбой в 24-00 (хотя иногда и в 4-00 бывает), подъём в 6-00. Обязательная физ разминка + завтрак (про помыться думаю упоминать не надо). Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Maxxtro писал(а):
Блин, из написавших тут нет не у кого юзабилительной девушки? Да?
с девушкой гуляю после работы часов до 11, и так как обоим на работу. то в 11 разъезжаемся по домам. ну а в выходные сам бох велел не спать =) Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
по утрам заставляю себя отжиматься...
+1
я правда последнее время подтягивания на вечер перенёс. а с утра предпочитаю просто отработку. так как хорошо прогревает мышцы и на работе до обеда как-то веселее.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Maxxtro писал(а):
Блин, из написавших тут нет не у кого юзабилительной девушки? Да?
Ну так блин ей, а точнее им (ибо нафиг эти постоянные отношения, от них женщинам почему-то неправильные мысли о посещении ЗАГСА приходят) так же на будущий день на работу/учебу. Но если уж страсть обуяла, то и это не помеха, правда с утра приходится энергетики трескать, чтобы не уснуть за рулем.
mishgane писал(а):
по утрам заставляю себя отжиматься...
Колянус писал(а):
я правда последнее время подтягивания на вечер перенёс.
Какой ужас, самоистязание. Я с тех пор как историческое фехтование забросил способен только доползти до ванной, потом до кухни, потом до машины. Ну и на выходных футбольца погонять под обильные вливания пивка.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16