Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А у меня вообще нет кумиров.В моём понятии кумир-это человек идеальный во всём,который подаёт всем положительный припер.Но к сожалению,таких людей в наше время очень и очень мало(((((
Ктулху мой кумир, стал ему поклоняться с тех пор как обнаружил что у нас одинаковые интересы - поспать и поесть. В перерывах между сном и едой как раз и поклоняюсь. Недавно стали расти щупальца. Может быть я его сын?
Ктулху мой кумир, стал ему поклоняться с тех пор как обнаружил что у нас одинаковые интересы - поспать и поесть.
Жжош напалмом
з.ы. кумиров нет, есть люди к которым я питаю глубокое уважение, но не разу еще не встречал человека с которым полностью был согласен, с которого мог бы брать пример во всем - да и глупо это брать пример, надо жить по своему. Все люди индивидуальны, и брать с кого-то пример, равняться по нему - значит отказаться от своей индивидуальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32