Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не только по цене , но и по мощности :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Wot wot - wse upiraetsja w cenu !!!!!
Wq sami podumajte w procentnom sootnoschenii proizwoditel'nosti po srawneniju k cene !!!!
ja priwedu cenq w estonskih kronah kurs - 1EEK=2.15 Rublja !!!!
Tak wot u nas 9600XT stoit 2760eek !!! A wot 9800 rowno 5000EEK (4500EEK - pochti No Name) !!!! Wot i podunajne stoit li eto togo - 8 konweerow + 256 schina !!!
A chto kasaetsj aproizwoditel'nosti po prewoshodstwo 9800 nad 9600XT redchajschij sluchaj wqsche chem na 30% !!!!
Wot podschitajte - skol'ko wq mozete sqkonomit' wzjaw - kortu luchschuju s 4 konweerami .............
Da i esle bq tol'ko pokupka videokarq zakanchiwolas' tol'ko odnim HOTENIEM to wse bq dawno sideli na 9800XT ili 5950U
Tak chto : 9600XT - dlja naroda , a 9800 - dlja oligarha !!!!

Jose Marti
Фото: 1
Переношу во Флейм.

Member
ЗАЧЕМ????

Member
фигню какуюто говорите люди!!!!!!!! "какждому по возможностям" вот это есть правда........

9600про/ХТ видюхи хорошие а 9800 еще лучче но брать буду себе 9600 без про и ХТ (и разгон), потому как стоит
3350 деревянных уже...да еще и в рассрочку..!!!!! а мне ваши попугайные воины побарабану.........;)

Member
RusXP
Я чё-то не понял, о чём тема то. Понятно, что более дорогие(т.е. с 8 конвеерами) карты будут быстрее в 3ДМарк'е, чем более дешёвые с 4мя конвеерами. Эти видеокарты совсем не предназначены для экстремальных результатов в бенчмарках. Они нужны для нормальной игры в домашнем компе. Что вы собственно своей темой хотели то сказать? То что 4конвеера*128бит < 8конвееров*256бит? Так это и понятно!
З.Ы. Вроде есть различные категории в бенчмарках - то есть лучший результат в классе Р9500, Р9500про ... То есть даже со слабыми видяхами можно посоревноваться в 3Дмарк с обладателями точно таких же.

Member
kexman
Абсолютно с тобой согласен!

Member
RusXP
Цитата:
я против гонок в 3D Mark 2003, с 4 конвейерами в "Hi-End" классе

Тогда и тему стоило назвать именно так. А то большинство народа, впервые покупающего комп, как правило и понятия не имеют о конвейерах, шинах и т.д. Тут дело решает количество зеленых бумажек и все, если вдруг прекратить выпускать 4Xконвейерные карты, то что тогда будет?

Member
RusXP Если нет у тебя денег на покупку дорошой видеокарты не следует устраивать пикеты ....!!!!
потому как у каждой вещи есть своя цена .........
А то ведь по такому принципу 80% Россиян выйдут на улицу и скажут что МЫ ПРОТИВ МЕДЛЕННЫХ ЖИГУЛЕЙ ...... ДАЙТЕ НАМ МНОГО БЫСТРЫХ МЕРСОВ И ЗА ДЁШЕГО .....
или выудет дворник дядя ВАСЯ и скажет что типа ну и хрен что я зарабатываю 30 баксов в месяц и езжу на запорожце ! ! ! ........ я Проив Запорожца ....... Хочу Лексус как Банкира Лёхи из соседнего двора ......

Это не подход ......

Цитата:
Их кинули в "Hi-End" класс, и там они занять ничего не могут, да и не должны, т.к. 4 конвейера...
Поэтому я против гонок в 3D Mark 2003, с 4 конвейерами в "Hi-End" классе.

Ты напиши Это производителю ..... может они изменят Ценовую политику ........:))))

Member
RusXP Ты говоришь что против что тебе не нравится ....... что денег сейчас нет ...... что не хочешь платить большие деньги за медленные карты ......притом что понятие большие деньги достаточно относительное .....кто то может , кто то не может , а кто то может но нехочет ..... ты не можешь и не хочешь ..... ДАК какого тогда .... базар разводить ....???????????
и прочее .......
У меня такое создаётся такое впечатление что у тея просто невыносимая зависть и беспомощьная злость к тем у кого есть деньги и кто может наблюдать на своём экране больше попугаев .... чем ты ............

Вы молодой человек про коммунистичеки настроены ........ только большинству народа , а особенно производителю на чувства ваши извините меня ..... Накакать ...

Для себя считаю данную тему совершенно глупой и бесполезной ...

Админинистрация .... Закрывайте тему нах .....:)

Закрыть - не закрыть, а предупреждение за флуд получишь.
iron3k

Member
RusXP
Ты же сам в соседней ветке гнал свой Радик 9600про. И что? Если в нём только 4 конвеера, это означает, что ты не должен повышать производительность компа путём дальнейшего разгона и настроек? Если тебе так хочется заветных 5000 попугаев, то бери Р9800 и выше. Будешь счастлив :)

Member
Фото: 5
Kastetos Вот тему назвал что не так согласен! Переименую!
IMPOST Угу! Угу! Угу! Проехался по ушам! Или: "Слышим звон, да не знаем где он".
Или вот еще: "каждому по потребностям, каждому по способностям".
Все твои слова чистый флуд. Да ты еще и матерится, вижу умеешь. С "орденом" тебя! :beer:
Дело не в том что я хочу видеть у себя на мониторе 8000 попугаев с Radeon9800XT, а в том чтобы мою карту поставили в конкурентноспособный класс гонок 3D Mark 2003!

Что пытаюсь доказать, никто не может понять. Я против гонок в 3D Mark 2003, с 4 конвейерами в "Hi-End" классе!!!
kexman Пусть переместят 9600Pro/9600XT в "Mainstream" класс. У меня большой разгонный потенциал карты. И при наличии еще хорошего проца с мамкой и памятью, я буду тягаться в среднем классе гонок 3D Mark 2003!!! В высшем же мне делать нечего. Если у меня на такой конфе выдает 4000 попугаев, то на нормальной, уверен что будет больше, и я составлю конкуренцию гонщикам с 9600XT и FX5600/5600Ultra/5700/5700Ultra! Вот я за что. Пусть переносят. 4-конвеерным картам в Hi-End гонках делать нечего. Даже когда я регился на 3D Mark 2003 Team, то там моя карта попадала в Hi-End раздел!
Надеюсь Dante меня тоже поддержит, если он конечно гоняется в 3D Mark 2003...
kexman
Цитата:
заветных 5000 попугаев, то бери Р9800
5000 попугаев на Р9800 не получится, если только при кривых руках, больше будет. 100% даю. И дело не в том что я хочу видеть **** количество попугаев, а вом чтобы поставили мою карту в соответствующий класс.

Member
RusXP
Позиционирование видеокарт АТИ по классам: Р9800ХТ - HI-END, Р9600ХТ - mainstream, Р9600SE - low-end.
И я всё-таки не понимаю, что ты имеешь в виду. Это же очевидно, что никто не будет ставить рекорды в попугаях на относительно слабой карте. У ней совершенно другое предназначение.

Member
Фото: 5
kexman
Цитата:
никто не будет ставить рекорды в попугаях на относительно слабой карте.
На каждом железе можно ставить рекорд в своем классе. Даже 2MX400 которая в 2001 может чудом и прямыми руками умельца выдала 4000 попугаев, тоже считается рекордом, но в своем классе. Поэтому не обязательно устанавливать рекорды в с 9800XT в Hi-End классе.
Можно гоняться и в Mainstream.
Цитата:
Р9600ХТ - mainstream
Когда был 3D Mark 2003 Тайм, то такие карты были в Hi-end.

Member
Цитата:
На каждом железе можно ставить рекорд в своем классе.

Я же то же самое написал в первом посте :)

Member
RusXP Кто матерится ????? Приведи хоть один пример .....
Если тебя не поняли ....... и не только один я ......
Как грится задачу нада конкретнее ставить ....... вот обьяснил всё подробно терь понятно что и для чего ты хочешь ....... вот разу бы так .....

Пример он привести не может, я удалил твой мат.
iron3k

Member
RusXP
Ну так если ты хочеш чтобы 9600 ХТ \ про перенесли в другой класс видях , каким боком это трогает форумчан? Тут что ктото имеет на это влияние? - НЕТ! Так какой смысл этой темы , изволь обяснить!

Member
iron3k

А чё отдельное сообщение не можешь написать ....????
Иль скрываешься от кого ?????

Leap Ahead™
IMPOST Могу, только не хочу разводить оффтоп в теме.
А за обсуждение действий модераторов вне соответствующей ветки есть отдельное предупреждение.

Member
RusXP
А ты серьезно болен, уважаемый. Когда это 9600Про/ХТ стал Хай-Эндом? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа