хз.. был я в подобных общепит-сетях - ниочем: либо пива нет, либо курить нельзя..
Да не - втом-то и фишка - это просто палатки на улице - там зала нет) Так что - стоят три палатки вряд - в одной папиросы взял в другой пиво в третьей жратву - аттлична))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Amerix писал(а):
вы видите хоть в каких условиях её у метро делают
у метро? а где сейчас хоть одна тошнота у метро? я лично в шавермах типа кафешки, и условия там очень даже ничего.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Так что - стоят три палатки вряд - в одной папиросы взял в другой пиво в третьей жратву - аттлична)
а.. ну у нас есть еще одна бага - пиво на улице официально нельзя распивать, хоть патрули УВО на это подзабили в последние года 1,5, но все равно как - то неуютно..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лакс (НАВАХУ) когда она появилась - не то в начале 90-х, не то в конце 80-х, она уже так называлась может, у нас и уши разные? причем часто с ударением на втором слоге Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
vk6666 писал(а):
хотя в питере на сегодня ненормальных остался мизер..
я знаю классическое заведение прямо как из 90-х
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
я знаю классическое заведение прямо как из 90-х
Это не на Сенной ли кабак в подвальчике случайно?
Шаверма - это вкусно и нажористо. Главное знать, где покупать. Больше всего мне понравилась в забегаловке на пересечении Невского и Литейного. Легендарное место Знакомая одна рассказывала... У неё есть подруга со слабым желудком и маниакальной тягой к шаверме. Так вот она её постоянно хавает в разных заведениях, а потом с толчка не слезает. Жрёт и травится, травится и жрёт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
мне нравится у нас на Финнбане, между вокзалом и Пятеркой
А поподробнее? Знаю одну шаверму там, слева от вокзала,но она не очень.
Хе-Хемуль писал(а):
не, на Сенной я не бываю - там пробки-с.
Ну, Сенная - это вообще быдло-район. С самого основания Питера там гопота ошивается, ворьё всякое. Но сейчас получше стало. Лет 4-5 назад там жэсть выла вообще
Круто - все питерская "классика" районов)) А я там пожил некоторое время у моих хороших знакомых рэперов с Купчино) Вот - спальник так спальник, вооще не скажешь, что в Питере находишься - в Москве совершенно такие-же спальники - прям копейка в копейку! )))
Шаверма - это вкусно и нажористо. Главное знать, где покупать. Больше всего мне понравилась в забегаловке на пересечении Невского и Литейного. Легендарное место Smile
О, да. Мы там иногда обедаем Вкусно, да и никому пока фигово не становилось.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
совершенно такие-же спальники
а вот и не такие - у вас почему-то низеньких оградок куча, причем разноцветных... а у нас тропы везде проторены и автоматов по приему тары у нас нет...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22