Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Всем собачникам - . Ну и кошатникам/рыбатникам/черепашникам/... тоже .
Собственно, вот Зета - #77 Абсолютно страшный и бесстрашный звэрЪ. Пару раз без особых причин цапала за глотку соседсткого ротвейлера. Слава Богу - без последствий (для обоих сторон).
А енто - Петруха #77 Можно сказать - родственник Зетки. Даром что очень дальний и гладкошерстный...
Ну и Крымский хлопчик Фока #77 Чем-то похож на Кота из Шрека, а?
Сорьки за сильно порезанное качество.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Rexcor Вот это пёсик ... Не стpашно ? Ночью , на лапу наступишь , когда в туалет пойдешь ... Стpашно пpедставить как тяпнет ... Кису можно патискать , а песика , нет ... Укусит ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Leff_Alexx Перестань кота накуривать, хулюган! )))) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Анекдот такой есть.
Вчера курили - так позитивно все было, ну и решили кота накурить!
-Да ладно и чего????
-Чего-чего, с нами сидел... смеялся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Leff_Alexx ты абсолютно прав, просто выглядят по-грозному Лакс (НАВАХУ) на стирку, за плохое поведение Хе-Хемуль вау, сколько много, я подозреваю, что на руках "Русская голубая", не? А вот у сидячей кошки разноцветные глаза? Вроде, одно свечение зеленое, другое синее - смотрится красиво.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
P.tec да, именно русская голубая, зовут Кассандра, попала к нам из приюта истощенная до полутора килограмм веса, трехлеткой. Выходили, подкормили, однако потом отдали в хорошие руки - с остальными был конфликт (почему на фотографии на руках). Сейчас живет у нашей участковой врача-педиатра, сама счастлива, поскольку там одна на всех, и ею все довольны, поскольку к людям ласкова. А у нас опять трое - левый папаша Суслик, справа на полу Мурла и их сын Копытов
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
BiC писал(а):
Не стpашно ? Ночью , на лапу наступишь , когда в туалет пойдешь ...
Во за подобное пару раз, пока был маленький, как следует получил, теперь, чтобы я с ним ни делал, будет терметь, в том числе, когда ест, могу подойти, взять из миски, что хочу и уёти, да хоть съесть и ноль эмоции, только, когда кость грызёт, для солидности рычит, но не более. Но это только относительно меня, всем остальным такого и близко не позволяет. Есть только одна проблема, но это уже наследственное, во время прогулки, если подбежит чужая собака якобы его обнюхать(терпеть этого не может, когда его обнюхивают), то её обязательно нужно сожрать, никак иначе, так что не расслабишься, трагичных инцидентов ещё небыло. Только на даче, во двор загадочным образом попала немецкая овчярка, откусано ухо и по сей день хромает на заднюю-правую лапу. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Кошки должны жить на деревьях!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 24