Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ANARKY курящий это вообще отвратительно...говорю как курящий, стараюсь курить в безлюдных местах
ANARKY писал(а):
Дети везде одинаковые, найдут чем убиться.
угу...убьются вообще чем угодно...
ANARKY писал(а):
А это уже проблема родителей и никого больше
и да и нет...когда я был маленький...и мне нечего было делать....я брал отвертку,и еще что нибудь....за что неоднакратно получал люлей....при этом что мне до сигарет добратся было просто, а кое где столи 3х литровые банки самогона...жалко я тогда был маленький но чет меня к ним нетянуло...и при этом я дома один был
Ниразу не видел детей, убивающихся ГРИБАМИ - слишком спецефическое "удовольствие", часто страшное и опасное. У меня например все люди становились похожими на аватарку Хе-Хемуль))) - много раз слышал истори, как люди прыгали под грибом с балкона, спкасаясь от "летающих лампочек" или "нашествия раздирающей саранчи".(((
ANARKY писал(а):
А это уже проблема родителей и никого больше.
Не только - это еще и проблемы общества, например нашего - все девяностые не работали секции и кружки всякие, денег на отдых детей (или с детьми) у людей часто не было - вот и выпускали во двор на целый день "погулять" - сам так рос. К сачастью вовремя попал в спортзал и увлекся "качалкой" и попал в неплохую школу, где чему-то учили. А многие мои тогдашние товарищи стали сейчас откровенными гопниками и алкоголиками((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Брехня и происки пролетариата!
Европа впереди планеты всей по борьбе за здоровье нации.
Года три-четыре назад, когда еще курил (и пил), подошли два пацана лет по пятнадцать (или даже меньше), и спросили закурить. Мой ответ ввел их в состояние шока - маленькие еще крить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31