Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Я предлагаю нанести ядерный удар по мухе.Если не поможет(мало вероятно)всю жизнь придётся соседствовать с мухой-рэмбо.))))
Может с ней просто по душам поговорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
alpet писал(а):
Можно добыть паучка (лучше двух) покрупнее, и поселить его на лампе. Только надо предварительно договорится с уборщицей, чтобы она не сметала паутину с лампы.
А пауки света не испугаются?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Каким нафиг ИЛ16-м?????????????? Не было во вторую мировую такого сам олета!!!!! Предлагаю тебе на выбор Миг-1 Миг-3 ЛаГГ-1 ЛаГГ-3 Ла-5 ЛА5ФН Ла-7 П-39 Аэрокобра П-47 Тандерболт П-51 Мустанг Спитфайры всех модификаций В принципе - против Мессера - нормально пойдут, значит и против мухи можно! А ты наверное И-16 имел ввиду) Добавлено спустя неопределенное время: Ой, я Яки забыл - ну и ладно - я их не люблю все-равно)
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 14.08.2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Serix писал(а):
А пауки света не испугаются?
Насколько я помню они в солнечных местах активно паутины плетут, у меня люстра вся в паутине... Конечно лампа накаливания, очень горячая, будет для паука плохим соседом, но в офисах обычно люминисцентные используются.
Еще кстати вариант - купить пластинки RAID/Raptor от мух, и приклеить суперклеям рядом с лампами - нагрев будет наверняка достаточный для ароматизации окружающего пространства.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 14.08.2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Блин некогда не обращал внимание на название этих пластинок а ведь и правдоа - Raid Raptor - видно в отделе маркетинга там тоже оверы сидят) Теерь только такие покупать буду)
black72rus Ага - фанат этой темы) В свое время - на своем историческом факультете - сдава курсовики по Второй мировой только по этой теме. Преподы бесились. У всех нормальные темы там "Роль Второго Фронта", "Значение Ленд-Лиза" "Личность Сталина" - и только у меня "Сравнение ТТХ английских и немецких истребителей, участвовавших в операции "Аделангриф" и все такое)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Что если попробовать скормить мухе персиковую косточку? Последствия могут быть разрушительными. Или дай ей съесть что-нибудь с немытых рук потрогов предварительно деньги, через пару минут из нее черви полезут!
Если ничего из этого не поможет, просто подойди поближе, посмотри ей в глаза, собери всю волю в кулак и скажи: "Украина!"
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Последний раз редактировалось Glavir 14.08.2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ZSaimont Конечно - на этих гробах трехбачных и особенно пятибачных всю войну отлетали((( Сколько летчиков погибло не счесть. Только к 43 году у нас нормальные истребители пошли((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Конечно - на этих гробах трехбачных и особенно пятибачных всю войну отлетали((( Сколько летчиков погибло не счесть. Только к 43 году у нас нормальные истребители пошли((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31