Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
CMETAHbl4
Цитата:
ДА? Во-первых, покажи мне тут человека которому воды не хватает?

Бросай ты это. Я, значит, дипломы пишу, диссертации... всё пытаюсь чтобы всякие моральные уроды в нашей стране не тратили в пустую "бросовый" ресурс, даже за который типа "заплачено"...
Ты совершенно не прав. Посмотри так называемую "себестоимость" (экономическую оценку, а не депутатскую) литра воды и посмотри сколько за нее платишь. Цифры трехзначные, а не 6-55р как в квиточках по всей стране. "Вклад" в экономику России просто офигенный, мля...

Партнер

Member
Фото: 4
ShPioN писал(а):
Ты думаешь они питьевую воду [censored] ? Я тебе что мелю: нужно использовать техническую воду, там хлорки и прочей лабуды нет, и спокойней, и дешевле. ИМХО
Где мне её взять????

Advanced member
CMETAHbl4
Есть по ГОСТам "вода питьевая" и "техническая". Так на заводах как раз техническая, она раза в 3 дешевле даже по "депутатским" себестоимостям.

Member
eastSiR писал(а):
Бросай ты это. Я, значит, дипломы пишу, диссертации... всё пытаюсь чтобы всякие моральные уроды в нашей стране не тратили в пустую "бросовый" ресурс, даже за который типа "заплачено"... Ты совершенно не прав. Посмотри так называемую "себестоимость" (экономическую оценку, а не депутатскую) литра воды и посмотри сколько за нее платишь. Цифры трехзначные, а не 6-55р как в квиточках по всей стране. "Вклад" в экономику России просто офигенный, мля...
Ага, ещё чего, мои налоги идут на содержание аппарата, который должен решать экономические проблемы, может мне ещё на думские заседания ходить? Мне дали возможность использовать этот ресурс по своему усмотрению, поэтому пока мне это не запретят я буду им пользоваться, а мне это не запретят!

Member
CMETAHbl4
Тебе дали в воду в расчете на то, что ты среднестатичный пользователь. Они не расчитывали что ты будешь ее попросту сливать в канализацию.
CMETAHbl4 писал(а):
Где мне её взять????

Обратись к водопроводчикам, они должны знать.

Member
ShPioN писал(а):
Они не расчитывали что ты будешь ее попросту сливать в канализацию.
А зачем мне тогда счётчик поставили??? Если они расчитывали, нах мне нужен счётчик, пусть тогда и берут на глаз!!!!
ShPioN писал(а):
Обратись к водопроводчикам, они должны знать.
Ага, ещё мне чего сделать???

Member
CMETAHbl4
Рядом есть автомобильная мойка? Там вода техническая, можно оттуда "запитаться" и договариваться уже с ними. И не надо мне показывать клыки, я с тобой пытаюсь нормально разговаривать, а ты только обстановку накаляешь

Member
eastSiR писал(а):
всякие моральные уроды в нашей стране
Воздержись от подобных высказываний, деточка!

ex-commissārius
Тише. Тише.

Тему скинул во флейм.

Member
ShPioN писал(а):
Рядом есть автомобильная мойка? Там вода техническая, можно оттуда "запитаться" и договариваться уже с ними. И не надо мне показывать клыки, я с тобой пытаюсь нормально разговаривать, а ты только обстановку накаляешь
Рядом автомобильной мойки нету, но даже там сейчас используют обычную водопроводную воду, поверь мне... Давай, я, наверно, пробегусь по соседям, магниты у них со счётчиков отдеру...

Member
CMETAHbl4
Даже у нас используют техническую воду на мойках(процентов 60), у вас то точно она техническая...

Member
ShPioN писал(а):
Даже у нас используют техническую воду на мойках(процентов 60), у вас то точно она техническая...
возможно в крупных сервисах она и техническая, но в большинстве мойках на обочине это обычный кран и подобие титана, только электрический... а что мы на мойки перешли? пусть делают, что хотят, они за воду тоже платят... скоро из-за парникового эффекта растают все ледники и вы ещё вспонмите сметаныча, который лил воду в водопровод и тем самым не дал вам утонуть :))))

Member
ShPioN
Ну хорош тебе.
Ты это серьёзно?
Запитываться от мойки, чтобы комп охлаждать? :lol:
Воду, конечно, жалко, но сколько её там уходит?
Это даже не капля в море.

Member
CMETAHbl4
хехе, шутник ты однако. есть вода морская и питьевая. как раз таки питьевой очень мало, а морской до фига.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Pantacle писал(а):
Запитываться от мойки, чтобы комп охлаждать?

И что тут смешного? :spy:
Pantacle писал(а):
Воду, конечно, жалко, но сколько её там уходит?

Намного больше чем у среднестатистической семьи. Уж лучше сделать как в статье где вода охлаждалась с помощью бачка в туалете, там то вода холодная всегда ;) Ведб можно же найти решение проблемы, а не тупо идти грубыми путьми... :(

Member
ShPioN писал(а):
Намного больше чем у среднестатистической семьи.
Откуда инфа? Какую семью ты считаешь среднестатистической?

Member
нда... что на аватаре, то и на всех кладем.
самая идиотская жизненная позиция

Member
ShPioN писал(а):
Ведб можно же найти решение проблемы, а не тупо идти грубыми путьми...
Как любителю искать решения проблем задам тебе такую задачку: ГДС системы с 3мя ватерами и шлангом на вход 10м(диаметр 6мм) настолько велико, что при полном напоре, а это около 4-6 атмосфер, вода еле течёт, как нивелировать влияние длинного шланга и маленького диаметра? Наверно, надо от сортира запитаться до которого 15м туда и 15 обратно?

Member
CMETAHbl4
Среднестатистическая семья это семья из 3-4 персон. Я считаю такая семья потребляет в среднем 300 литров в день. И сейчас ищу тому доказательства...

Member
ShPioN
ShPioN писал(а):
И что тут смешного?

Дешевле хороший вапочил сделать.
ShPioN писал(а):
Намного больше чем у среднестатистической семьи

Что больше не спорю. На сколько? Это может сказать Сметаныч, если у соседей с таким же количеством человек в семье, спросит расход по счётчику.
Но семья не идёт ни в какое сравнение с каким-нибудь общественным учреждением. Так что не убудет.
ShPioN писал(а):
Ведб можно же найти решение проблемы, а не тупо идти грубыми путьми...

Ты и Я из СНГ (СССР), это последние места не планете, где при должном уровне цивилизованости, можно идти тупыми вероломными путями. В этом и заключается "понт".
CMETAHbl4 Здарова, кстати, довно тебя здесь не видел.

Последний раз редактировалось Pantacle 25.12.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Comander писал(а):
нда... что на аватаре, то и на всех кладем. самая идиотская жизненная позиция
ЧТО У МЕНЯ НА АВАТАРЕ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа