Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Sladky писал(а):
Реально, ОООООчень редко когда на дорогих тачках народ себя так ведет. В основном гоняют с нарушением всех ПДД владельцы недорогих машинок. Видимо, пытаются всем и себе что-то доказать. Про коней педальных на BMW X5 (и прочих пальцев) умолчим, это отдельная каста.

Эх Sladky если бы было так... пару недель назад ехал пассажиром в машине. До перекрестка метров 200, две полосы в каждую сторону, но правую занимают припаркованные машины. Едем примерно 60 км/ч и тут сзади на встречку вылетает новый А8, обгоняет три машины включая нас и со встречки сворачивает только после того как встречные машины начали в дым тормозить. Он как ни в чем не бывало поехал на красный свет через перекресток дальше. Понятно что такие не все, просто у него была новая и дорогая машина.
Если кони педальные на Х5 это отдельная тема - то у нас не отдельных тем мало. Мои наблюдения показывают что аккуратнее всего ездят как раз новые не очень дорогие иномарки (может от того что в кредит куплены?) и действительно всякие S-классы. А самые отмороженные (если не брать в расчет гопоту на девятках) - это ребята на BMW всех серий (ну может кроме семерок) и на Кайенах. А, ну есть еще ребята на "Мэрсэдэсах", укатывают 124-е кузова с чувством собственного превосходства.
Sladky тебе самый правильный вариант - забить на это быдло, иначе не заметишь как сам таким станешь.
P.S. Если обидел кого-нибудь - извиняйте :oops: Естественно не все владельцы девяток гопники и не все владельцы BMW отморозки...

Партнер

Member
Leff_Alexx
Leff_Alex писал(а):
не все владельцы BMW отморозки...

Sladky Забей ты на него. Если на каждого дурака за рулем обращать внимание, то тут и никаких нервов не хватит :)

Member
Интернациональный жест (средний палец вверху) в окно самый лучший ответ борзому клерку. Их это просто выводит из себя, проверено московскими пробками.

Member
Украина

Member
*atomman* Эта тема более здравая чем с мухой, за что ты ее так?..

Member
Грузия

Member
Leff_Alexx
Ну тема не особо то и здравая ))
ps Да.. Жаль, что муху закрыли

Lev(RUS) писал(а):
Грузия

Все, судьба темы предрешена

Member
НАТО

Member
Brandon писал(а):
Интернациональный жест (средний палец вверху) в окно самый лучший ответ борзому клерку. Их это просто выводит из себя, проверено московскими пробками.

за это могут пальцы сломать. Один пару лет назад показал этот жест за что и был убит. Адекватные люди не гудят в клаксон, а с неадекватными лучше не связываться. Неизвестно, что у него на уме. И неизвестно кто он такой и какое оружие с собой возит :gun:

Member
Masterovoj писал(а):
И неизвестно кто он такой и какое оружие с собой возит

Ну я сам в какой-то мере неадекват.
У меня всегда с собой вот такая штука в любой машине. В память о 4х годах увлечения историческим фехтованием.
В прошлый раз автоподставщики, хотевшие что-то сломать, бойко ретировались при одном виде этого аргумента...

Последний раз редактировалось Brandon 15.08.2008 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Автор
Sladky писал(а):
Я на Audi S4

Мажор-Мажор! ))) :tooth:

Sladky писал(а):
Злой вариант, сдать назад и ударить его, а ГАИ заявить, что это он в меня въехал сзади

Тебе свой аппарат не жалко? Моежт ведь и не пракатить - тогда придется из своего кармана оплачивать( Ну или из суммы своей страховки.

Предлагаю - подговорить кого-нибудь встать так, чтоб из двора осталось место для выезда только одной машины - и потом прямо перед этим чудиком - демонстративно "сломаться" - типа "ой-е, у меня ремень ГРМ порвался, какой кошмар(("

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Предлагаю - подговорить кого-нибудь встать так, чтоб из двора осталось место для выезда только одной машины - и потом прямо перед этим чудиком - демонстративно "сломаться" - типа "ой-е, у меня ремень ГРМ порвался, какой кошмар(("

Супер! Сложно в реализации, но интересно. :D

Member
Представляю как тем временем тот самый клерк на другом форуме в беседке создает тему примерно следующего содержания (орфография сохранена):

Итак, так случилось, что утром на работу выезжаю из двора в одно время с неким кренделем (из соседнего двора). Я на Ford Fiesta, он на Audi S4. Ситуация вчера: я опаздываю на работу, а этот крендель на S4 мало того, что не дал мне первым выехать, так еще и ползет как улитка. Дорожка узкая, обогнать особо негде. Еду впритык, чтобы еще кто-нибудь за ним не пристроился. Минуты текут, уже почти доехали к выезду на основную дорогу и тут он встал. Ну, про себя подумал, тормоз какой-то, посигналил и забыл...
Сегодня ситуация повторяется один в один, но в месте выезда еще стояла фура, которая поворачивала направо, как раз куда мне надо. Смотрю из форда высунулась морда, ну я ессно посигналил, чтоб быстрее проезжал куда ему надо. А он включил аварийку и вышел. Подошел типичный сисадмин, около 30ти лет. Спрашивает:
Нафига сигналишь? Я: - А чо ты дорогу перегородил и не выезжаешь? Он мне: - Фуру видишь? За ней нифига не видно, подставляться не хочу. Я: - Ну так что, будем ехать, или бодаться? Он: - Буду бодаться принципиально. Еще раз би-бикнешь, будешь объезжать меня сам.
Садится в машину, у меня что-то нервы сдали, посигналил еще раз. Тот крендель рукой показывает, типа, объезжай. Ну я объехал и повернул направо, а он так и остался стоять за фурой.

Собсна, меня как-то задело такое поведение, осознаю, что мы еще встретимся в этом метсе и не раз. И ситуация по любому повиторится. Думаю, как в следующий раз ему нагадить.

Пока придумал варианты когда тип остановится:
1. Объеду его, встану перед ним и сдам задним ходом вплотную, тоже включу аварийку, пусть объезжает, как хочет.
2. Вариант еще более злой, состоит из варианта 1 + когда тип сдаст назад - опять повторить пункт 1, пока не запру чувака совсем в узком месте :)
3. Злой вариант, проснуться раньше него, выехать первым, сдать назад и ударить его, а ГАИ заявить, что это он в меня въехал сзади :)

Member
Есть такая замечательная штука. Видеорегистратор называется :roll:

Member
H(CHCl11B11) :haha: :up: Не добавить - не прибавить.

Member
А за ним выехать нельзя? Т.е. чтобы он первый на выезде стал? Тогда подъехать вплотную и сигнал как на свадьбе. Типа, тоже спешишь. :) Руками помахать, типа "че встал, как столб" и т.п.
А вообще если это может повториться, то:
- как многие говорили, до поры не обращаешь внимания,
- если повторяется и видно, что специально, то показать "фак",
- если вылезет после этого разбираться - дать в репу.
Последние два пункта должны быть чем-то обусловлены - либо своими способностями "дать в репу", либо наличием "поддержки" в салоне в лице пары товарищей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа