Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
caraput писал(а):
Так все-таки брезглив?И мясо человечье
нет, но запах-то полюбому приятным не назовешь?
caraput писал(а):
с душком тухлятины бы есть не стал
специально - нет, просто не хочу получить шанс прожить день в сортире, а так - сколько я покупных шашлыков ел, и видок у них был прямо скажем.. но ничего пожарил и пофигу..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
оверы однозначно против голода. я вот не люблю голод, остальные думаю тоже.
а неграм чупа - чупсы слать никогда не буду, я не виноват что они не смогли никакой нормальной государственности и цивилизации у себя установить. чем больше их будут кормить из вне, тем медленней и будет идти процесс.
Последний раз редактировалось Orsus 15.08.2008 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Голодающим хорошо помогает весь цивилизованный Мир (априори, голодающие - дикие). Ясен перец, что если диким дать работу, чтоб они могли прокормиться сами, то не хватит цивилизованным тогда ни железа, ни меди, ни нефти, ни еды - ничего не хватит. Особенно, если вспомнить, какой уровень потребностей задан типичной "американской мечтой" в любых её разновидностях. А ещё пропадёт дармовая раб.сила.
Потому цивилизованные страны не допускают образования серьёзной государственности в странах Африки той же, не позволяют развивать свою культуру промышленную, всё трендя о "постиндустриальном Обществе" и поощряют лишь сферу потребления и обслуживания. А кто не способен внять голосу разума - тем поставляют оружие, ибо на Свете полно несправедливостей и оружие очень популярный аргумент. Оружие и патроны... А ещё - продовольствие. Дабы никто и не думал работать.
Вот он рецепт Голода и Войны: индивидуальное, лёгкое вооружение+поставки продовольствия. Поставляя то тем, то этим, можно заставить их убивать друг-друга и решать проблему перенаселения и голода.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Да, кстати, заметьте, все страны промышленно0развитые, с большим уровнем абсолютного и подушевого потребления - одновременно крупнейшие участники всех этих циничных "гуманитарных программ", а заодно и "миротворцы". А за компанию - поставщики вооружений. Ну, кроме Японии - та только подкармливает голодающих, оружие продавать религия мешает. Но тоже, скоро все эти устаревшие комплексы пост-военные преодолеваются, скоро по всему Миру будут ходить "миротворцы" из "Джапании". А там, может быть, "большую роль в процессах... мирного урегулирования региональных конфликтов..." станут играть. Через поставки оружия и прямым военным вмешательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Гениально .Вот только несколько раньше о нас подобным образом высказывалась Маргарет Тэтчер:
Цитата:
Америке нужен полный контроль, в особенности над потенциально опасными, по тем или иным параметрам, государствами. Опасность может заключаться в способности к созданию высоких технологий (Россия) или, например, в быстром росте населения вместе с потенциально быстрым ростом потребления ресурсов (Китай), экономической или идеологической закрытостью, неуправляемостью (Югославия). Контроль политический, финансово-экономический, технологический, информационный, военный и.т.д. Если этого удается добиться, разлагая государство изнутри и ослабляя снаружи - очень хорошо. Если эти методы исчерпали себя, есть военное решение. Пример - Югославия, Ирак. Для нас и в том и в другом случае результат абсолютно один и тот же - уничтожение суверенитета, расчленение России на десяток полностью контролируемых протекторатов, обслуживающих интересы Запада. Население будет достаточно быстро сокращено до необходимого минимума (как заявила госпожа Маргарет Тэтчер, "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники"). Бесконтрольной рождаемости будет положен конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
caraput писал(а):
Вот только несколько раньше о нас подобным образом высказывалась Маргарет Тэтчер:
Прикол не в Тэтчер. А во всём Мире. Только СССР пытался на свою голову диких негров не подкармливать и вооружать лишь, но строить им заводы, плотины, учить дикарей... Как оно получалось - вопрос другой. Но факт остаётся: весь прочий Мир никогда не развивал никакой промышленности у племён диких - кроме добывающей. И то - в своих личных целях, а вовсе не ради того, чтоб местные могли сами себе на кусок хлеба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Хоть и несправедливостей хватало,все-таки СССР был справедливым государством,хоть и построенном на крови более "удачливых" соплеменников.Быть может в этом изначально заложен крах-мина замедленного действия:не смотря на всеобщее несовершенство нельзя построить всеобщий мир и благоденствие ценой жизни других людей.
Цитата:
Люди все прокляты Ангелом Неба Счастье что понял ты-лучше бы не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31