Я тоже давно собираюсь покупать ПЕЧ280, но постоянно жду пока подешевеет, ибо денег жалко) А насчёт ТОПа для меня например дико покупать процессор какой-нибудь Коре Экстрим за полторы тонны зеленых)
Ну это для большинства людей дико. Оно того просто не ст0ит. А так, ненужна Вам эта ПЕЧ280,если в игры не играете. Есть слай из 2-х 8800GTX. Почти любая игрушка, не то что пойдет, а полетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Разговор буржуев в ветке. Красная икра надоела, черная надоела, а вообще мне икру нельзя есть! Возьми кабачковую или деньги на благотворительность трать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
whocares писал(а):
Разговор буржуев в ветке. Красная икра надоела, черная надоела, а вообще мне икру нельзя есть! Возьми кабачковую или деньги на благотворительность трать
Я уже красную икру есть не могу а вот кабачковую могу хоть 5 кг сьесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Bulldozer Ужасно, это же не рационально. Но свобода воли и рас вам нужен комп для мерянья пиписьками. То смело меняйте все комплектующие, ну пожалуй кроме блока питания
Все это высказывать мне было не приятно. По моему, комп должен работать и приносить пользу. На худой конец, играть в игры. Это много лучше чем мерятся пиписьками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Darth Bulldozer пару 280 в слай и заканчиваем флейм. сам не знал чего бы приобресть (280 побеждала за явным преимуществом) , но тут сестра решила выйти замуж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31