Undercover - это погони, преследования и еще раз погони, это то, что действительно представляет сущность игры. Это элемент или концепция основывается на трех аспектах, трех столпах, таких как: невероятное по стилю вождение, сражения на шоссе и работа под прикрытием. Под "вождением" мы понимаем то, что дает вам полный контроль над машиной. Когда Вы видите, как машины в голливудских фильмах делают такие вещи, которые вы бы никогда не решились сделать в реальной жизни, вот именно этого мы хотим добиться в игре. Мы хотим, чтобы каждый чувствовал себя подобно герою, и , наконец, у нас есть движок позволяющий сделать это. Этот движок также предполагает систему повреждений и интеллектуальную систему взаимодействия с окружающим миром, много всего. Все это собрано воедино, чтобы вы действительно могли почувствовать себя героем. Сражения на шоссе представят собой новшество в геймплее. Они очень и очень интенсивны, непредсказуемы и эмоциональны - это действительно захватывающе. У вас будет возможность пронестись по шоссе со скоростью 240 км/ч при этом лавируя между другими автомобилями. Вы должны попробовать, чтобы почувствовать это.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
В НФС хочется видеть красочные пейзажи и не кольцевые трассы , смену дня и ночи и погоды. Для меня лучший был порше , мост вантед тоже ничего был . Но так уже достали эти города сделанные как под копирку да ещё и ночью. А про стрит вообще непонятно что , я его даже не прошёл , на середине бросил - надоел.
Да уж, после выхода Most Wanted серия NFS как то перестала радовать...
Про Карбон и говорить не хочется, а вот в Pro sTreet хотябы на тачках раритетных можно в Дрэг погонять... Chevrolet SS одна чего стоит.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Я тоже считаю, чем деньги вбахивать во всяких приглашенных "звезд", лучше бы тратили их на сам проэкт, его доработку, тестирование, незнаю чего еще там. Пускай у ГРИДа учатся. НФС - это в первую очередь - гонка. А ЕА похоже про это забыли... ГРИД возможно станет лучшей гоночной игрой года (в декабре посмотрим), безо всяких там приглашенных знаменитостей, или навороченного сюжета. Там, в первую очередь есть геймплей.
Хорошее резюме!
Ещё с МастВантед все ждали смену времени суток и погоду, но разрабы не идут на встречу геймерам, значит разрабы - идут лесом со своим калом...
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
За последний год неприпмомню, чтобы хоть одна нормальная игра на тему гонок вышла, тот же GRID нормально выглядить только потому, что больше ничего другого нету, а так тоска смертная. Добавлено спустя 4 минуты
MaD!CaT писал(а):
мост вантед тоже ничего был
Угу, оч ничего, чем старше становится серия NFS, тем более ориентируются разрабы на недоразвитых детишек америки. Я долго офигевал как в моста вантеде кардоны прошибались, словно ментовозы надувные.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
В НФС хочется видеть красочные пейзажи и не кольцевые трассы , смену дня и ночи и погоды.
Все кроме не кольцевых трасс было уже в 3-м и 4-м НФС. В 4-м можно было фары включать даже в светлое время суток и торпеда подсвечивалась. Удивительно, но я видел это только в этой игре и в 5-м НФС, жаль в 5-м нельзя было в Монте-Карло(или Монако?) покататься днем например и погоду сменить. Это "классические" НФС какие вряд ли будут делать дальше. Разрабы ушли в такую степь с этими андерграундами, что просто диву даешься.
З.Ы. Кстати, если кто не знал, движок на новом НФС, подозреваю будет все тот же со времен ХП2, только постоянно подретуширующийся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28