Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SkYL1NeR писал(а):
На профильной машинке

мдааа, такая система и такой моник.. обЫдно

Партнер

Member
Фото: 5
Ну у мну на профиле 30+ на 1920х1200 High 4AA

Плюс имхо его ещё вполне могут подточить напильничком, да и всегда мона снизить настроечки, народ в бету и на 9600 играет и с2д 3ггц.

Member
и тут И7, не жалеете теперь ? я и сам задумывался, но глядя на предварительные тесты и цены на 1156..эх..

Member
Inspiring писал(а):
и тут И7, не жалеете теперь ?

сейчас все из-за одной недоигры кинуться и7 покупать. Вообще дело, в данном случае игра, попахивает заказным от нвидиа или интел, иначе какой смысл фючермарку делать эту недоигру? Им будто деньги некуда девать.

Member
я думаю они просто хотят их заработать, компания в определённых кругах раскрученная ;)

Member
CyberTronics писал(а):
попахивает заказным от нвидиа или интел

скорее от первой, т.к. логотипчик внизу главной страницы сайта о чем-то говорит...

Member
Inspiring
Цитата:
мдааа, такая система и такой моник.. обЫдно
Когда будет монитор на s-ips с разгоном 27 дюймов, я его куплю. Пока вариантов нет.

Member
SkYL1NeR
ну судя по обзору который первый выпал в гугле по поиску твоего моника, то есть модель дешевле и лучше, это раз, а 2е, чем тебе С-ПВА неугодила и нормальная диагональ, смысл в 2х карточка с таким разрешением ? считаю это нерациональность.. а так тебе конечно виднее ;)

Member
Inspiring
Какая модель есть сейчас лучше этого s-ips по сочности картинки и скорости отклика? S-pva это не S-Ips, качество картинки разное. Плюс я очень люблю глянцевую поверхность.
На ноуте 17 дюймов 1920 матрица, мне мелковато.
Смысл 2 карточек в том, что ничего не тормозит. Код = 143 fps всегда на полном максимуме. Это мой минимум. С сотней уже другой геймплей. А всякие dell-овские моники на ips - жутко тормознутые по отклику.

Member
Не то вы думаете однако... Есть 2 варианта как игродельная студия может раскрутиться или продаться комунить. Первый - абалденная графа - Крайтек тому пример, не был бы крисис и фар край красивым - кто бы его сейчас вспомнил. И есть второй вариант - раскрутиться на интересном концепте. Вот тут как раз второй случай - эта игра - это проба пера - пруф оф концепт ну и заговорят о студии сразу. А то что требования такие и всё остальное, это простите наследственное.. А что вы хотели когда в игре движок от 3D Mark Vantage, он как бы не совсем игровой был, да и не особо красивые картины казал местами..

А по поводу I7 - я его не ради игр брал по большому счёту. Играться мне хватало и C2D e8400 до 3.6-4.0. А на I7 например фрапсить можно 1920х1200 @ 30fps без проблемм (тут ещё конечно заслуга и хардов, но всёже). @60 тоже можно, но хардам настаёт каюк через 5 сек записи (все буферы забиваются.. системный + контроллер) и всё... до 30-35 падает (надо будет всётаки подумать об удовлетворении изначального плана и докупить ещё 2 раптора.. а то уже пол года так живу..). Ну и видео я жму периодически + иногда поиграться с мм.. одной софтинкой вобщем =) Вобщем I7 не для игр брать надо.. для игр C2D достаточно вполне, а за деньги на I7 лучше X360 купить, играться будет гораздо больше во что...

SkYL1NeR Dell не очень силён в игровых мониках... он делает обалденные моники за свои деньги.. но у каждого своя проблемма =) Там матрица лагает, у мну просто лагает (инпутлаг..он есть...но я привык давно..), но всёже за те 20тыр что я его взял в своё время, лучше напичканого 24' не найти.

Member
SkYL1NeR писал(а):
С сотней уже другой геймплей

ты что на прохождение играеш 100 раз подряд ? а если по сети, так ограничение идёт, и всё зависит от сервера, и от того сколько у тебя фпс 60 или 160, ничего не меняет.. (тоже самое с айсипи и пва и играх, там нет таких цветов как если бы ты работал с фотками и значит разница нестоит переплаты, да её практически нет, тем более на глянцевых экранах, где видиш СЕБЯ, а не игру, потому что это зеркало..)
Цитата:
мне мелковато

есстественно, для таких разрешений есть 24ки
Какая модель есть сейчас лучше этого s-ips
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/21668
Цитата:
Практически однозначно лидирует в ней Dell 2007WFP – модель NEC 20WGX2 при более высокой цене имеет ряд мелких недостатков,

Цитата:
А всякие dell-овские моники на ips - жутко тормознутые по отклику

это потому что матрица не для игр делалась ! и дело не в производителе..

Цитата:
не был бы крисис и фар край красивым - кто бы его сейчас вспомнил

что это за игры ? ааа, помню, редкий ацтой, включил, поиграл. выключил..
Цитата:
ну и заговорят о студии сразу

тем более, о ней и так говорят ;)

Если И7 не для игр, то согласен, но я про другое спросил, можно же было подождать и непереплачивать.. или думаеш эти 200баксовые которые почти равны И7920 будут в твоей софтине хуже себя вести ? (извини, забыл название)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hot cooler
неплохой, кстати, у тебя моник)) (сколько перечитал журналов и сайтов, везде выбор года, потому и выбрал, да неидеал, но как ты сказал выше, за свои деньги ух, я всё таки его не на один год брал ;))

Member
Inspiring
Цитата:
, и от того сколько у тебя фпс 60 или 160, ничего не меняет.
Видимо ты не особо разбираешься. Разница огромна. С 143 fps я могу 2 с лишним оборта сделать вокруг оси, по сравнению с 60.. И за это с серваков не кикают, в отличии от 200.
Цитата:
Какая модель есть сейчас лучше этого s-ips
У него отклик в 2 с лишим раза выше. Мне, как любителю код и bf это критично. Плюс как я понимаю он не глянцевый. И не стоит забывать, что год выпуска - 2005. Для про на год позже. 3 года уже радует глаз. И плюс ко всему - он не широкоформатный. Что для меня самое важное.

Member
SkYL1NeR
тогда ясно) брал бы себе ТН и непарился)) (чего чего, а насыщеной картинки в КОД незаметил, да и раньше, например в КС снижали настройки для поднятия фпс, сейчас видимо докупают видяху, что ж, прогресс))

Member
Inspiring Ну мне ап на I7 обошёлся не так уж и дорого по идее. Тысяч в 5-6 рублей за вычетом продажи старого железа. А так если тебя всё и так устраивает, то мона и подождать - перестанет устраивать - значит время апгрейдиться =)

Member
Hot cooler
хорошо когда знаеш цены и можеш по нормально слить своё железо, а ещё лучше когда за полную стоимость) Я вообще не знаю для чего грейдился, играю ооочень редко, сижу в нэтэ, короче зря выкинул деньги, лучше бы ноут взял, что бы в нэте на диване валяться)

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler писал(а):
Dell не очень силён в игровых мониках...

ТоварищЪ, посмотрите на прад.де обзор монитора dell 2209wa и слившиеся в сеть данные о инпут лаге dell u2410 ( LM240WU4-SLB1 ).
Hot cooler писал(а):
Там матрица лагает, у мну просто лагает (инпутлаг..он есть...но я привык давно..)

Ваш монитор, в смысле сама модель даже ревизии 01 все равно не подходит для дома, косяков у этой модели Ооочень много, как мультимедиа монитор он себя никак не оправдывает. В одно время, я сознательно отверг покупку данного монитора, хотя цена у него была вкусной. Но на данный момент, я бы сказал, что цена на этот мон завышена. Я бы сказал так, я не знаю более-менее нормальный мультимедийных мониторов на ПВА матрице для дома. С другой стороны, есть много мониторов для офиса на IPS, которые целесообразнее использовать дома.
SkYL1NeR писал(а):
А всякие dell-овские моники на ips - жутко тормознутые по отклику.

Вы посмотрите на современный IPS, который ставится в моны dell текущего года. Или вы предлагаете продолжать резвиться на TN. Не надоело?

Member
Sosed87 Ну.. 2209 мну абсолютно не интересен ибо 22 дюйма и входами обделён (нет компонента и hdmi). А в остальном я рад, прогресс не стоит на месте, да и кроме инпут лага и некоторых сложностей в калибровке профилей имхо проблем у моего нет (ревизии 00). У каждого сови приоритеты, для мну это почти идеальный монитор, если бы только не лагал (но в целом я это перестал замечать после недели сидения за ним).

И вообще тут шаттред горизонт обмуждать надо )

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler Да, понимаю, тут сабж обсуждать надо, но вот специально для вас http://cgi.ebay.co.uk/Brand-New-Dell-UK ... 286.c0.m14 с учетом доставки сюда станет где-то 690-700долларов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С Германии: http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid= ... Categories

Member
Цитата:
Пару маленьких тизеров дам.

Что-то мне подсказывает, что за это можно получить бан в бете)

Advanced member
Фото: 3
Hot cooler
видео гемплея можт на ютюб зальёшь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа