Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

:)Я купил себе монитор(Подскажите каков он на деле?
Я покупал в тоже время не дорогой в тоже время не дешовый монитор за этот монитор я отдал 8500 рублей ,в магазине Санрайз Про...
МОНИТОР ASUS 22* VK221D
вЫбирали с другом решили что LG Не очень,а Самсунги дорогие по 12.000 и т д,а мониторы Benq очень дешовые да и цветом не понравились,так вот мы и решили взять Asus

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Первый раз, когда читал этот словесный понос, не обратил внимания, а сейчас заметил:
asus2009 писал(а):
Администратора комне я жалобу напишу на то что ты впариваешь мне предлагаешь какойто бенькью у меня круче,и после этого ты я смотрю перестаёшь разбераться в мониторах

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Kabal{MSU} писал(а):
А зеленые/красные точечки у них уже научились лечить?

может ещё зелёных человечков? почему у меня ничего нет? у меня 2 их)))

Member
А что про такой монитор скажите знатоки?

Member
asus2009 Не обращай внимания ни на кого! Они завидуют...
Вы решили с друзьями купить Asus - вы купили! То чо надо, брат :up:
Я сам думаю купить себе Eizo дюймов так на 30, перекрасить его в черный цвет и прилепить наклейку Asus (от материнки можно взять)!
И пусть кто попробует сказать, что я как баба...

Advanced member
Mad_78 тебе веб камера нужна?
и почему опять асус?

*AMD OverClan*

Member
aggre$$or писал(а):

почему как?!

Advanced member
aggre$$or писал(а):
Вы решили с друзьями купить Asus - вы купили! То чо надо, брат

не, надо так "рИальные пОцаны покупают АСУС!! "
aggre$$or писал(а):
прилепить наклейку Asus

а это уже болезнь мозга.. "лютое фанатство" зовется..

aggre$$or писал(а):
от материнки можно взять

ни в коем случае!! она прикрепляется ТОЛЬКО на корпус, а на понитор не прилепится!!
aggre$$or писал(а):

с такими замашками - именно баба.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
aggre$$or писал(а):
Они завидуют...

:lol:
это из области:
"ты купил себе подержаный ВАЗ 2109, и не обращай внимания на то что народ ржет, они ЗАВИДУЮТ!!"
было бы чему завидовать.. навоз в концентрате, а не моник.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
А я своим АСУСОМ Asus PW201 более чем даволен. брал в январе того года, нет ниодного битого пикселя.
ЭЛТ Филипсу brilliance 107p4 не уступает нивчём кроме глубины чёрного, а по чёткасти превосходит (думаю понятно почему).

Member
vk6666
А если отбросить ASUS'фобство?

Advanced member
tymik а если отбросить ASSus`фильство?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 :D :lol:

а если серьезно - покупка монитора и слово "санрайз" две вещи не совместимые. Меня просто убило нововведение в магазине - платишь деньги, приходишь на склад, тебе кладовщица достает коробку и говорит:
- Проверять будете? У нас проверка и тестирование платные...
Я ей говорю:
- А как же там всякие битые пикселы и т.д.?
Она:
- Берите да проверяйте, у вас нотебук с собой?
я просто в ах.....е, стою и думаю как бы так деньги вернуть побыстрее...
Хорошо что какие-то парни покупали монитор (видно долго проверяли:)) у них ноут был с собой, помогли проверить. К достоинству Asus битых пикселей не выявили. А эти парни, кстати, часа 3 там отбраковывали мониторы, Самсунги покупали. Так у них из 7 штук - 6 с битыми пикселями были. Они там кладовщиц затрахали им коробки таскать :lol:
Но самое прикольное то, что кладовщицы эти коробки с бракованными мониторами обратно на стелажи ставили, чтобы потом назад впарить покупателям, которые без ноутбуков приехали...

P.S. кстати я купил себе в тот день все таки 19" Asus 191T. Нормальный монитор за 5 тыщ

Последний раз редактировалось aggre$$or 23.08.2008 0:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
vk6666
Тебя бесит то, что многие считают ASUS "пОцанским", и, полив немного помоями марку, восстанавливаешь равновесие? :)

Member
Цитата:
К достоинству Asus битых пикселей не выявили. А эти парни, кстати, часа 3 там отбраковывали мониторы, Самсунги покупали. Так у них из 7 штук - 6 с битыми пикселями были.
Это не к достоинству асус, а к счастью кладовщиц и на горе лохам!

Advanced member
aggre$$or писал(а):
а если серьезно - покупка монитора и слово "санрайз" две вещи не совместимые

вот здесь солидарен.
aggre$$or писал(а):
обратно на стелажи ставили, чтобы потом назад впарить покупателям, которые без ноутбуков приехали...

а.. это везде.. мне в рике сколько раз детали давали из разобранных риковских системников, которые по гарантии сдавали, что видно по оторванным наклейкам на флешке бивиса, и остаткам пломб на а разъемах..
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
tymik писал(а):
Тебя бесит то, что многие считают ASUS "пОцанским"

меня бесит то, что асус делает говно, ну или максимум обычные девайсы, а народ запомнил лейбуху, и теперь на асус молится как в свое время на "пенЬтиум 4"
а подпись - результат общения с асусовскими девайсами, в основном мамками, и поверь, не с пустого места, это моя работа..

*AMD OverClan*

Member
Ну, у каждого покупающего монитор есть несколько путей:
1)Сыграть в лотерею. Придти в магазин и выбрать тот, который "глянулся". По дизайну, по яркости картинки, по цене. Тут уж как повезет,
2)Изучить вопрос о выборе монитора самому. При околонулевых знаниях требует несколько недель вдумчивого изучения материалов, тестов, форумов и обзоров. Это если не вдаваться в профессиональные детали вроде проверки на калибраторах и ограничиться "юзерским пакетом". Голова пухнет мгновенно. Из недостатков пути - можно вообще отказаться от покупки моника "потому что всё - либо отстой, либо вообще полное говно". Но есть шанс выбрать что-то стоящее и грамотно настроить.
3)Найти знакомого эксперта, озвучить ему внятные требования и бюджет. В дальнейшем поверить на слово.
4)То же, что в п.3, но "хочу плоский, большой, широкий, чтоб играть смотреть читать, и чтоб дизайн, и денег 5 тыщ". И быть обосновано посланым =)

Member
vk6666
А моники щупал?

Member
antiBILLotic писал(а):
"потому что всё - либо отстой, либо вообще полное говно"

Понимаю :up: Сам был в такой ситуации, в итоге пошел по пути номер 1.

Member
Фото: 58
А где же топик стартер?
Вообще порадовал подход - создал тему чтобы спросить мнение, в итоге мнение получил и начал поливать всех окружающих)
Я ведь и сам был в подобной ситуации - захотелось купить монитор, почитал обзоры, от всего прочитанного вспухла голова и в итоге решил ориентироваться только на время отклика, углы обзора и яркость контрастность, ну и конечно на внешний вид. В итоге за 9500 купил то что в профиле. Но поюзав с недельку я понял что монитор не идеален - черный цвет не устраивает, хотя в остальном жить можно) Тоже кстати покупал в санрайзе - монитор купил там в первый и последний раз. Но опять же к чести Асуса я хоть и заплатил 300р за проверку битых пикселей небыло. Немогу сказать почему взял именно Асус. Самсунг брать не хотелсоь потому что в плане качества изготовления слышал много нелестных отзывов (потом только понял что это потому что Самунгов берут больше остальных, соответственно и ломаются они больше..) Думал о Benq, но в итоге ненашел нормальной модели и взял Асус)
З.Ы. не являюсь фанатом Асуса, хотя считаю что они производят качественные материки, пусть и за завышенную цену. Почти все остальное производимое Асусом на мой взгляд преимуществ перед другими продуктами не имеет

Автор
antiBILLotic писал(а):
можно вообще отказаться от покупки моника "потому что всё - либо отстой, либо вообще полное говно".

Ага - в тематичкеском форуме - именно так и разьяснют. Достали уже эти спецы по мониторам. Вы знайте на чем я сидел последние четыре года - на SyncMaster 152s - оцените его время отклика, контраст и яркость - они не дотягивают (В РАЗЫ!!!!) до тех показателей при которых "спецы" считают монитор "чистА гАвном полным". А я на этом монике и работал и в игры играл и кино смотрел! И НИРАЗУ не почуствовал дискомфорта!
А любой современный моник точно имеет лучшие параметры, чем у того СинкМастера! Прекратите демонстрировать свой снобизм! Или вы собираетесь онанировать на свой монитор, "какой он клевый"? Да большинство мониторов в одно ценовой категории очень близки, и нечего тут мишуру развешивать...

Заблокирован
Заблокирован
aggre$$or писал(а):
Хорошо что какие-то парни покупали монитор (видно долго проверялиSmile) у них ноут был с собой, помогли проверить

я там с ноутом даже бабло собирал, по стольнику))))) потому что так просто проверка стоит 300) потом охранник просёк в чём дело... он такой наглости просто не ожидал))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа