Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хотя нет, думаю просто переел их. Говорят если их штук 100 съесть то нехило плющит, заодно вдруг получится твою теорию проверить! Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду в общем читай Библию, там все правда
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Я в позапрошлой жизни был пьянью и развратником - сильно разрушил себе карму и переродился в мухамор! Это и есть моя прошлая жизнь. Жизнь в теле гриба, наказания очень строгое для астрального тела, будучи грибом - нет практически никакой возможности сделать что-то хорошее - и ты рискуешь перерождаться из гриба в гриб вечно.
Однако, в состоянии гриба я сумел заслужить благосоклонность Будды. Мной отравился хищный грибник, который в результате не смог извести остальные грибы в лесу. И вот я снова с вами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Masterovoj писал(а):
толку то от реинкарнации, если ничего не помнишь? вообще что то есть, но вот что никто не расскажет..
Ну, согласно самой идее, реинкарнация требуется для внетелесной эволюции сознания или души (в зависимости от религии), обретения опыта который потом позволит достичь просветления (или даже вознестись, как это описано в сериале "Звездные Врата"). Процесс реинкарнации стирает воспоминания и большую часть личности, как правило из-за большой промежуточной фазы (десятки и сотни лет) между смертью и перерождением, однако эмоциональный и подсознательный опыт частично остается, и потом проявляет себя как интуиция, совесть и даже гениальность. Существует такое представление, что у людей с плохо стертым "EPROM" сознания, получается гораздо быстрее учится универсальным наукам (если они их в прошлой жизни изучали), фактически схватывать на лету различные навыки - например рукопашного боя. Эта проблема (если это проблема конечно), вероятно вызвана бесконтрольным размножением человечества, и отдел поставки душ не успевает производить очистку существующих х-миллиардов, тогда как создание чистой души-болванки, требует много времени и ресурсов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Кемаль Ататюрк писал(а):
Верите в реинкарнация и в то, что душа бессмертна. Иногда мне кажется я уже жил раньше. До этой жизни я был ментом и догонял преступника, и он убил меня, я это увидел и тут же родился, правда, это или нет, но я не вру, и действительно это видел. Человек в состоянии гипноза может вспоминать свои прошлые жизни. Может, стоит сходить?
Лучше сходить в комитет по лженауке - там побырому разъяснят почем нонеча промедол. А то чего удумал, помер - разлогайся спокойно и нечего пугать простых смертных звоном цепей, завываниями и проблесками эктоплазмы.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
В прошлой жизни я был боевым сервомеханизмом, и занимался методичным уничтожением органической мрази. А потом меня угробили электромагнитным станнером. Пакостная война была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Мне кажется после смерти от человека остается лишь информация, которая не подчиняется ни пространству, ни времени.
В таком состоянии вечность и мгновение не различимы и "образ" человека сразу находится во всех состояниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20