Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Лучше бы была только одна часть... А раз уж сделали 3...да ещё и так всё запутанно, то пусть будет и четвертая часть! Мне кажется, что она будет, но лет через 5-7 и будет называться как-нить типа Матрица: возвращение...
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
iron3k
Цитата:
Pfil получает предупреждение.
Нечего было на VRoman наезжать.
Мое мнение, что Матрицы 4 не будет! Почему? Но я же говорю что они победили всех. С кем им теперь воевать? Где препятствия для создания раздора? Поясните!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Нифига там не понятно, победили или нет. Матрица осталась, что в итоге с Нео -непонятно; типа все люди, кто захочет - смогут уйти из матрицы, только как они это сделают, если даже не подозревают о ее существовании и т.д и т.п. Короче, сплошная путаница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
RusXP Ну если опять вирус появится, машины опять наедут, появится нео в своём новом обличьи...но это будет несколько видоизменённо.
Kastetos Точно, у них не победа, а что-то типа перемирия получилось. И что-то его обязательно нарушит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Матриц больше не будет.
Эти братья-буржуи нахапали бабла и на пенсию.
Что получилось, своими кинолентами, они вам мозги забивают.
Сейчас сидите и думаете: А шо же дальше то будет.
Пора уже забыть об этой ерунде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
SEKTOR
Цитата:
Ну если опять вирус появится
Не появится! Касперский на что?
Цитата:
машины опять наедут
Не наедут. Модераторы на что?
Цитата:
появится Нео в своём новом обличьи
Не появится! Таких по IP банят!
Eyeless
Цитата:
Эти братья-буржуи нахапали бабла и на пенсию.
Во-Во!
Кстати, если кто не в курсе. Они давно еще сразу 3 серии сняли и растянули их на несколько лет, чтоб денег побольше заработать. Так что вот так надо $$$$$$$$$$ грести!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а вы че не знали ??!!! матрицу 4 уже выпустили даавно ! там идет повествование о жизни людеи без машин , оказалось без машин мы ниче и не могем , как ели пластикувую кашу так там и едим ! фильм называется Кин дзадза !
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Patriottt Наконец аватару сменил , а то рожа агента Смита напоминает мне что на самом деле он "Присцилла Королева Пустыни".
(Был такой австралийский фильм , посмотрите , узнаете тайну агента Смита).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24