Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
может кпк за 30к тоже не будем покупать?м?
Конечно нет.Единственное толковое применение КПК - GPS-навигатор,а в остальном-покупаем ультратоповый мобильный телефон за 16000 и не мучаемся...
Это только моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
может кпк за 30к тоже не будем покупать?м?
Конечно нет.Единственное толковое применение КПК - GPS-навигатор,а в остальном-покупаем ультратоповый мобильный телефон за 16000 и не мучаемся... Это только моё мнение.
Мои пять копеек:топовые мыльницы давно имеют gps. Мыльница за 16 косарей -удел блондинок. Современный коммуникатор или на крайняк кпк по сравнению с мыльницей по функциональности, мультемедийности,ПО,итп это всё равно что сравнивать божий дар c яичницей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
сорри за офтоп, вот думаю что взять эту штуку или нокию n810 там тож линукс, комеункиатор взял бы, если бы в этой ценовой категории были с йцукен клавой.
нокия вроде как дольше работает
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Russian писал(а):
сорри за офтоп, вот думаю что взять эту штуку или нокию n810 там тож линукс, комеункиатор взял бы, если бы в этой ценовой категории были с йцукен клавой. нокия вроде как дольше работает
1.n810 это не коммуникатор
2.901 это всетки комп а n810 кпк с Internet Tablet OS 2008 (хз чё за ось)
ЗЫ эти сабжы диаметрально разные вещи.. тут надо принципиально определится с будущей архитектурой сабжа=))
Последний раз редактировалось extazy3000 28.08.2008 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Russian Лично я предпочту заменить коммуникатор на мининоут.
В какий бы то нибыло коммуникаторах или КПК экран очень маленький (имхо)
Только нет инета.GPRG EDGE
Member
Harddm писал(а):
Russian Лично я предпочту заменить коммуникатор на мининоут. В какий бы то нибыло коммуникаторах или КПК экран очень маленький (имхо) Только нет инета.GPRG EDGE
Member
Harddm писал(а):
Мобилку!? Нееет только не этот отстой! У меня последняя мобилка была пять лет назад... Замена не значит продажа.
Я пока мобилку всёткаи использую в связке с HP 2190... Долго думал над преобретением коммуника но есть 3 но: 1. Имея настоящую связку глупо менять шило на мыло 2.В дороге в 90% преимущественно читаю книги а среди коммуников экран 3,5 дуйма фактически нет исключая asus модель не помню (громоздок и тяжел) 3.Боолее широкий спектр применение обоих сабжей если кпк не надо то суну в карман мобилку и пошел... да и если на кпк сядет батарея без свзи не останешся а на коммунике который выполняет роль мультимидийного центра порой приходится выбирать или звонки или игры инет книги музыка видео.... Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Harddm писал(а):
Russian Лично я предпочту заменить коммуникатор на мининоут. В какий бы то нибыло коммуникаторах или КПК экран очень маленький (имхо) Только нет инета.GPRG EDGE
Инет у тебя в Wind будет через твой коммуник (через блютус) может даже и edge если он в коммунике есть конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
я знаю что n810 это не комуникатор, экран у него 4,13
оська там Maemo (Linux)
в основном то нужен для интернета на улице. выходить в инет через блютус
интеренет не единственная задача, но оснавная
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:35:a:a:320:0:a:1:30:r:1:1&oper=:::: Надо будет жене купить, как деньги свободные образуются. Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды О! http://lenta.ru/news/2008/08/29/eeepc/
Я и жене прикупил бы такой да вот беда ей блин игровой подавай за 30 косарей не ниже.. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
extazy3000 Ну как бы Rover не производитель,так что все пучком.
Интересно будет почитать сравнения тестов 900 и 901
Кстати в ветке выбор ноутбука в FAQ есть тесты графики,кому интересно тоже почитайте
не понимаю чему радоваться?
целый день тестил 901 и 1000 (их разница в весе и размерах 210 грамм и 1 см )
время работы у 1000 на 3 часа дольше, 80 гигов ....10" ...и вообще 1000 -ый можо купить сейчас за 17900 р.
_______
разочарован в 901 ... выпустили а толку от него .......... тоже что и 900 -ый только "трусы" новые, а все остальное старое.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
extazy3000 писал(а):
[ пределах 20 для меня цена не иметт значения есть одно главное НО нетбук должен быть мобильным (маленьким и лехким), Eee PC 1000H конечно хорош но мобильность из-за размера и веса уже потерял... а 901 весит то кило и маненький я в электричке в макс пейн и контру по дороге на работу буду резатся=))
901 - 1.1кг
1000 - 1.3кг
разница в размерах - 1см
во ВСЕМ остальном 901-ый "рестайлинг" (была 21099 стала 2115), а 1000-ый уверенно "иномрака".
и самое главное , мой 1000-ый работает (не стоит в ожидании) именно работает о заряда минимум 6 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31