Что б я знал, что такое Crossfire?
Брать буду нскорейвсего на Украине. В Белорусии проблема с комплектующими!
Возожный апгрейд, через 1-2 года!
Буду использовать для игр, но иногда графико и видео!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
_Maxim
_Maxim писал(а):
Не могли бы вы подсказать систему на интеле, которую можно собрать за теже деньги?
Конечно, смотри (ничего что на ты?), Финик который ты указал по прайс.ру стоит минимум 6700, за эти деньги берём в х-мемори скажем вот такой http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=181800009 Е8500, получаешь частоту 3.16 сразу, ради неё с феномом ещё попыжиться надо и более удачную архитектуру которая при одинаковых частотах быстрее и даст тебе фактически гарантированный разгон на 4+Ггц, а на указанном мною куллере тем более!!! На мой взгляд прекрасная замена! Далее мамка, ваша стоит минимум 4500 по прайс.ру, опять же, меняем её на вот такую http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5020018 если вай фай так нужен, если не очень можно взглянуть на такую http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5030005 это за теже деньги!
_Maxim писал(а):
Как и в случаях с вестарнами. Примерно после полу года обширного использования (в сервере или игровом клубе) появляются битые кластеры, а то и того хуже горят мозги на контролерре веника!
Откровенно говоря, удивлён!
_Maxim писал(а):
Может я вас не правильно понял, на я искал не 4700, я 4870
Да да, конечно, очепятался
Насчёт кейса, решать Вам, но если это будет миди, проверяйте по комплектухе чтобы всё вошло и желательно чтобы ещё просторно было, по себе скажу, просторный корпус лучше!
pptp-78.ec Уважаемый, а что я написал сразу после
Цитата:
на других башнях относительно Залмана много очень не выиграете
разве что по шуму Вы не заметили?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
_Maxim Про Crossfire гугли! Коротко, добавление в систему второй видеокарты, для увеличения кол-ва глюков и быстродействия Ну это я пошутил, читай спецматериалы.
Читая мой предыдущий пост, прикинь сразу, что можешь сэкономить на проце в пользу материнки, взять скажем Intel CORE 2 DUO E8200 OEM и к стоимости матери прибавить ещё около 2000 руб. Тоже неплохо!
Если хочется 4 ядра, можно взять Q6600, но исключительно на степинге G0, проверить это можно на коробке или на теплосъёмнике процессора, там должна быть маркировка SLACR.
Приведи линк на магазин где хочешь закупаться, упростишь задачу!
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд pptp-78.ec но и IFX-14 перед другими имеет приличный задел, не так ли=)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Прям не знаю как вас и благодарить за оказанную мне помощ!
Вобще я собирался собрать комп в приделах 2000-2500, ну на крайняк 3000 зеленых.
А где и как закупаться буспонятия. Мне бы хотяб собрать на бумаге конфигурацию.
Сам я из Белорусии и у нас сдесь огромнейшая проблема купить вобще, что либо из
того, что мы с вами сдесь обсуждаем. Я думаю когда соберу кофигурацию, то за
запцацками поеду в Украину или Россию.
Последний раз редактировалось _Maxim 30.08.2008 3:32, всего редактировалось 1 раз.
Процессор: учитывая, что апгрейд будет нескоро, выйдут игры, оптимизированные под 4 ядра, лучше взять Квад: Intel Core2Quad Q9450 Intel Core2Quad Q6600
Мат. платы для хорошего разгона, цены которых находятся в пределах разумного: MSI P35 Neo2-FR / P35 Paltinum / P45 Neo2-FR ASUS P5K-E / P5K Premium / P5Q / P5Q Pro abit IP35 PRO Gigabyte GA-P35-DS3P / GA-EP35-DS3P / GA-P35-DS4 / GA-EP35-DS4 / GA-EP45-DS3 / GA-EP45-DS3P BIOSTAR T-Series TP45 HP / TPower I45 Если хочется помучиться с настройками и все при разгоне контроллировать вручную: DFI LANPARTY LT P35-T2R DFI LANPARTY UT P35-T2R
З.Ы. Память SLI Ready Edition брать нет смысла - AMD'шные и Intel'овские чипсеты ее могут "не понять", поскольку EPP не поддерживают. А чипсет nVidia не в твоих интересах. Бери память, у которой рабочее напряжение 1.8V.
! ! ! М Д А ! ! !
Вот это вещи!
Но мне не по карману!
Спасибо за рекомендацию, я в шоке!
Но нам так не жить, я не считаю что за железо дабы поиграться надо отдать такие гроши! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Хочу вырозить особую признательность jazz_fan и vertikal за помощ в моем вопросе.
Хотелось бы услышать и мнение других не мало важных людей!
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 26