Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
franc69 Они уже недавно ошибались, когда на сервера не были установлены обновления и лицензионные винды определялись как пиратские. Представляешь, что бы случилось, если бы на основании такой проверки блокировался бы компьютер/документы или еще что-то в этом роде? Да майкрософт бы из судов не вылезала, разорилась бы на компенсациях
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
а теперь внимание вопрос, мелкософт хоть кому то когда выплачивал компенсации кроме антимонопольного комитета или как там его?
Silent forest писал(а):
Представляешь, что бы случилось, если бы на основании такой проверки блокировался бы компьютер/документы или еще что-то в этом роде? Да майкрософт бы из судов не вылезала, разорилась бы на компенсациях
а если в лицензионном соглашении стоит пункт " мы ни за что не отвечаем и вы с этим согласны"
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Neckro А на сигаретах тоже пишут как это вредно и опасно для здоровья ну и? Регулярно табачные компании получают иски.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Silent forest ок. у тя важные документы на пару сотен тысяч зеленых. из за сбоя рухнула система порушив таблицу разделов и т/д инфу не восстановить, ты подашь на мелкософт?
Silent forest писал(а):
А на сигаретах тоже пишут как это вредно и опасно для здоровья ну и?
не дно и тоже
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31