Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Эээ..ну как бы сон лучше всего помогает.Ананас тоже неплох,пожарить яичницу с луком и помидорами,съесть с холодным пивом.просмотр людей которые не состоялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Конечно средство номер 1-пиво,
но вообще-то судя по количеству
ежедневно выпиваемого к сожалению
признаю бытовой алкоголизм, 3л/день-не шутки Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Unrealyourock писал(а):
Ананас тоже неплох,пожарить яичницу с луком и помидорами,съесть с холодным пивом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Чисто психологическую нагрузку снимаю просмотром фильмов ужасов, трешняка или старых тупых боевиков. Любимый фильм в этом отношении - Дантист, курса до третьего смотрел его каждую сессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Картинка из первого поста очень помогает. Делаю все строго по инструкции- хватаю того, кто вызывает у меня стресс и "товчу його головою у вказане місце".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
anwjl снотворное (конъяк) и спать.
Цитата:
Чисто психологическую нагрузку снимаю просмотром фильмов ужасов, трешняка или старых тупых боевиков. Любимый фильм в этом отношении - Дантист, курса до третьего смотрел его каждую сессию.
спасеба, посмотрим.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31