Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
BSWrama писал(а):
блин я же сказал воронка стоит чисто как глушитель...
Не злись, фото просто всё-таки недостаточно, чтоб понять, как у тебя там всё замучено, и я-бы поставил её так-же чтоб воздух брало повыше, там где он точно комнатной темп., а не в корпусе внутри Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
BSWrama писал(а):
у мя больше шума от вентилятора что БП охлаждает.
Ну тогда ваапще чемпион, осталось посадить БП-вентиль на 7V или заменить и поставить на 7V!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
85257459 да скока раз ещё повторить? ЭТО ГЛУШИТЕЛЬ и никаких иных значений эта воронка не имеет. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд чтобы там кондёр токончательно бухнул... там уже стоял замедленый тихий вентиль, пришлось снять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
Semen_GW писал(а):
Будут утром. Малява еле уснула с температурой, на цыпочках ходим.
Пацан сказал-пацан сделал! Правда очень интересно, особенно про бутылки, у меня сразу возникло пару мыслей в башке Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
BSWrama писал(а):
ЭТО ГЛУШИТЕЛЬ
Да и Бог с ним!!! Я понял уже! Не кипи! Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды я наверно завтра тоже пофотаю мой Медиа, как я там всё сделал,
ничего особенного, но для порядку, мож кому интересно будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17