Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
kirik171 писал(а):
до земли от унитаза поезда 1 метр или больше
Это как? Нижний предел определён, а верхний нет. Задача не имеет решения.
serj писал(а):
вылезет модератор, отряхнется и что-то скажет.
Вылезает такой модератор, кряхтит, профессионально измученно-изумлённо рассматривает заваленное бутылками купе и хрипло вопрашает - "И хде я?" Столик проткнут ломом. Окно вагона заляпано использованными смайликами и туманными силуэтами душ забаненных навечно ботов. Рука профессионально тянется, нет, не к мобильному телефону, а к заветной кнопке. Господа! Ну дайте же ему похмелиться! А в ответ, тук-тук, тук-тук железных колёс питерского поезда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Чего-то не ясна суть всего этого. Какое-то такое некое извращённое проявление "сартирного терроризма на ЖД транспорте".
Если так, то есть более изащерённые способы... акромЯ лома. И чего .. лом.. лом...
Я вот помню как у меня Нокия 3310 из штанов вывалился и на дно пошёл... вот где трагедия была. Я как раз в то время ему только.. только новенький акумулятор купил... [было время когда эти девайсы были в моде].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
это ж елементарно!!!!там типа лапкой дырка прикрыта и даже када смываеш то она не оч сильно отклоняется от дырки лишь чтоб феашки пролезли ( ) так что лом тууда тупо не влезет и всио! гораздо круче покурить в очереди пока ждеш заправку!
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20