Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
vk6666 писал(а):
сами вместо работы сидят во вконтакте или аське, курят по 3 часа, да и впринципе живут по принципу "солдат спит - служба идет" так и хочется дубиной огреть..
Ну это от недостатка мотивации. За оклад в этой стране никто и никогда убиваться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
targitaj писал(а):
Миньян уже формируется
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о миньяне/те в туаллете
Молиться,право,не грешно
И в рот смотри - когда смешно:)
И биометрики дадут,
И биочипы всем вошьют:
Контроль над разумом сердец.
День изо дня вины творец
Не ухищрялся никогда,
И бунтарей всех изведут
Простым движением руки-
Да что там нефть и газ-умри-
И выключенный человек
Валится с ног - и прямо в гроб.
Такой потопочный финал
Не ждал никто - кто прозябал
На улице - но кто поймет
ту истину - когда умрет-
Воистину...
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Brandon писал(а):
Ну это от недостатка мотивации. За оклад в этой стране никто и никогда убиваться не будет.
за оклад??? радость моя, за оклад 100000 рублей и откаты достаточно некислые? ты чего, тут мотивации - попой кушай.. просто народ - "дубы" к сожалению, и дубы, которым насрать на их работу, лишь бы откат потолще был..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
vk6666 Ну это не мотивация. Вот на процент от прибыли посадить - другое дело, а оклад он и в Африке оклад. Хоть 10 тыр, хоть 100. Зачем напрягаться, Если все одно дадут...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Brandon Верно подмечено. В правильных конторах идет оклад (не очень большой) + премия, как % от деятельности конторы. Тогда сослуживцы реально могут сказать соседу-раздолбаю, что он не прав. И будут правы
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
iron3k писал(а):
Интересно, какой % людей ждет/хочет конец света?
Я верующий и я жду, а когда достают и я ведусь, то жду как не верующий - жду как Сатана ждет, с желанием забрать с собой как можно больше людей просто ради мести..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Что то вы какие то нервные все...
У меня все хорошо обычно К человеку(в общем смысле) нужно относится с душой ,к любому человеку...обязательно!!!
Он это почувствует будьте уверены.
Вы сами от этого получите только положительные эмотции
Все вам возвернется.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5