Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Тебя е*ёт? Ты кто такой, что такие воросы мне задаешь? А?!
Потом (если впороть не решишься) скорей всего речь поёдет о "грубишь", и мерянье пиписьками кто кого позовет. Если впороть, все закончится гораздо быстрей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
R@T, а вы тут случаем не психологическими тестами занимашся, бо на улице ни кто не спрашиват, а вот тут спрашують. Подозрительно.............??????????
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
R@T Ты че лох, чтобы на такой простой вопрос ответа не знать
Пральный ПАЦАН!! - во как надо Добавлено спустя 42 секунды а не, лучше вот так - ЧЕСТНЫЙ ВОР!!!! Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Эй, дядя Толя, спой-ка мне про воровскую долю, да про везучих корешей резвящихся на воле
Есть какой-нибудь блатняк? Подкинь кассет послушать.. чего нибудь такого чтобы аж взяло зА ДУШУ!!
ВО!!! Расскажи мне про поятия там - что? да КАК? Чтобы я вот вдруг не попал в просак!
и напоследок научи меня по ФЕНИ БОТАТЬ .. ну так, хотя-бы пару популярных оборотов!
КСТАТИ, а что это за наколка у тебя такая?
Я где-то читал, что ПЕТУХАМ такие набивают???
А тыж мне вроде тут тер, что ты в ЗАКОНЕ ВОР
Разьясни-ка ситуацию.. я что-то недопер
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36