Я из школы ушел после 9 класса, потому что надоело учиться, да и туп я как пень(не знаю, что такое парабола и степень). Был в 2-х техникумах, но меня выгнали.Теперь подрабатываю курьером и играю в клубах в Варик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
У меня было два дневника, один-для родителей, другой- "оригинал",
всплыло всё месяца через два только, заложили завистливые одноклассники,
ещё помню запалили дымовую шашку чтоб сорвать экзамен...
Вообще-то я был до 15лет маленький и толстый, поэтому было тяжкое время...
Потом начал курить и потянулся к солнцу, стал 182-184см., "худой и красивый",
а девкам до сих мщу за те года, особенно было наслаждением нанимать
бывших одноклассниц продавщицами в свой ларёк и дрочить их там потом... Давно это было всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ммм школа...помню...шел 3й день нового 2004г. 11 класс..помню утро,встретил друзей...дальше помню что стою в школе и облегчаюсь на кабинет англицкого(хотя учил немецкий)окозалось что мы пришли к охрнаику в гости на пиво...а потом самопальная нажираловка в актовом зале....вот... стыдно...но не стыдно за то что в мае 11го класса того же года,с друганом сожрали пол торта в учительской(нефиг было оставлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
85257459 писал(а):
Аида Иосифовна
Сильно... А уж как мы с другом читали вслух Медного всадника на литературе! Особенно ту часть, где про "друга его - Парашу"... Кто слышал прикол про якодзун - поймёт какой хохот стоял. И мы читали! И тыкали друг в друга пальцем - это он, это но меня смешит! Гранату как-то принесли (разобранную учебную) - на ИЗО её зарисовывали с натуры... Угарно было местами.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Могу вспомнить, что спал на уроке информатике, на первой парте, и почему-то при этом раздражал преподавателя, что впрочем не мешало получать пятерки. Ненавидел физкультуру, и русский язык.
Самое интересное, что сейчас мне школа постоянно снится... в кошмарных снах - иногда на уроках я бунтую, мол давно отучился и ложил на всех вас, очень надоело вобщем. Вероятно, из-за того что после армии переключился на виртуальную жизнь, и больше ничего не вспоминается.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
мне последний класс, потом я стану реально злым прапором в натовской армии Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд помогите советом, как до учится наконец последний год
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 21