Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
алкоголь опасная штука У нас ребятки напивались и в сугробы ныряли. На улице -25, а то и больше.
Говорят, типа ничего не чувствуем, надо ещё пить.
Самоубийцы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще-то Кровавая Мэри делается с красным соусом Табаско, а томатный сок - это модернизированный вариант для слабогорлых. А коктейли - классная вещь, если научиться самому делать, можно здорово сэкономить - бармены офигительные бабки дерут за чистое ноу-хау.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Значит вот вам рецепт фирменного коктейля от Zerg'a.
Порция 100гр.
Коктейль "Без названия" (надо придумать)
Берётся пол литровый бокал пива, именно он придаёт нужную энергетику будущего коктейля.
В него вылёвается одна порция водки, потом туда же налеваешь ещё одну порцию водки.
И... выпиваешь это залпом. В качестве закуски могу порекомендовать закурить коктейль Captain Black Sweet Cherry.
Коктейль "Дружба"
Так же берётся моя любимая поллитровая кружка, для пива. В неё наливаем:
порция водки
пол порции коньяка
порция пива
пол порции шампусика
пол порции сладкой воды "Тархун"
И всё можете пить, только пить одному я это не советую, может быть плохо, лучше в ольшой компании что бы каждый смог оценить сие творение. Кстати один мой друг ещё рекомендует туда вылить 50 грамм чёрного кофе.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Ramms+ein4ever не надо, всё пили все живые пока. У нас тогда просто никакой воды кроме тархуна не было, так что лили то что есть. Можно наверно использовтаь любой аналог.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
Темное пиво смещивается в равнеых пропорциях с Ёгуртом Danone Классический питьевой персиковый. хорошенько перимешивается, добавляется немного мадейры или вермута, для крепости можно трансельванского самогона или водки(просто под рукой был только самогон:) )
Пьется исключительно и дико вставляет. Достаточно 2х кружек по 0.5-0.6.
Эффека шустрика(аля дрестунчика) замечено не было.
Member
Коктейль "Земль-Воздух"
2/3 Пива
1/3 Водки
Коктель "СОИ-3"
1/3 Пива
1/3 Водки
1/3 Конопляного Отвара
Коктейль "Russian Black"
Бертёся мой любимый пол литровый бокал, это не отьемлемая часть любого коктейля. Так как оставшиеся фракции пива, придают будущему коктейлю незабываемый, незабвенный вкус.
150 грамм Коньяка
350 грамм воды "Сoca-Cola"
Дольку лемона, обвалять в сахаре, разрезать пополам и надеть на край бакала.
Готово к употреблению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45