Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Ваше отношение к абортам
Аборты допустимы без ограничений, кроме больших сроков беременности 26%  26%  [ 47 ]
Аборты допустимы, но с обоснованием причин или с согласия отца и т. п. 33%  33%  [ 59 ]
Аборты недопустимы без медицинских показаний (угроза жизни, неспособность родить здорового ребёнка) 29%  29%  [ 52 ]
Аборты абсолютно недопустимы 13%  13%  [ 23 ]
Всего голосов : 181
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что тут обсуждать, убивать людей аморально!
У нас в соседнем доме живёт мама с 8! детьми, разница в возрасте от года до 3 лет, дык 2 последних инвалиды (кожа на лице и теле как бы оплавлена и неестественного красного цвета) и ведь родила не сделала аборт, и не сдала в детдом.
User667 писал(а):
Смысл какой в этом?!

Смысл выше нашего понимания, ничего не случается просто так!

Последний раз редактировалось ZALMAN0371 03.09.2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ZALMAN0371

Это называется бедная мать обосранные дети!

Member
ZALMAN0371 только вот,человек,по природе своей охотник,и всегда найдет для себя оправдание. Животные убивают ради того,чтобы жить,а человек из-за азарта и многих других факторов.

Member
ЗА - т.к. морально-этические нормы весьма условны и в каждой конкретной ситуации, у каждого свой выбор.
почему за -
расклад первый:
- если заранее известно что ребенок урод (физически неполноценен или болен и т.п.)? что вы будете делать? мучаться сами растив его и мучать его? он не вырастет полноценным никогда,
и если от 0 лет - до 5-6лет ваши поступки будут во благо жизни, то после?
как чувствовать себя неполноценному ребенку в социальной среде? Ведь - это насмешки, гонения и прочие прения в его сторону - дети эгоистичны по природе и жестоки. представьте какие тяжелые удары будут приходиться по такому ребенку.
а дальше - 13 - 16 лет - секс. девушки. влечение полов. борьба за лидерство. как он впишется во всё это? если даже у полноценных детей в меру воспитания и черт характера не всё проходит гладко.
а еще дальше 20 - 30 лет? куда он пойдет работать? как заведет семью и будет строить свою ячейку социальную?
расклад второй:
ребенок будет здоров, но в материально очень туго. - маленькие зарплаты и т.п. - ведь ребенка нужно кормить, одеть, обуть, лекарства больницы прививки. детский сад (совсем не бесплатно), а если еще и своей квартиры нет - просто жесть.
лучше сначало самим вырасти дастаточно и уже само собой придет чувство что пора заводить ребенка.

p.s. - сам инвалид 3 группы. при родах врач повредил мне шею и руку. из-за того что боялся делать кесарево и стал традиционным образом достовать. только я выходил вперед ножками. он мне защемил руку и голову. после этого врачи боялись меня маме показывать.
тогда еще в совесткое время (84г рождения) - родители хорошо зарабатывали + халявные путевки каждый год на южные курорты. в итоге - мне 24года, внешность симпотичен - все мои физические минучы перекрывают плясы,но - постоянно жру витамины - раз в год лечение прохожу (уколы, процедуры и прочее) - побочный эффект - хорошо учился, но ооОчень уставал. и сейчас нормально работаю. з.п. выше средней по городу.

з.ы.ы. - жесть одним словом - любой ваш выбор должен быть окончателен - если рожать то и заботиться о ребенке всё время и отдовать себя всего ему. вам решать

Member
User667 писал(а):
Это называется бедная мать обосранные дети!

Ничего страшного не случилось, её поддержали кто чем смог, и никто не предлагал сделать аборт, дети одетые, ходят учиться и дружат с другими. Каждый человек уникален, и ни у кого из людей нет права лишать его жизни.

Advanced member
User667 писал(а):
А я считаю что очень даже надо! Лучше не жить чем мучаться всю жизнь понимая, что ты кусок мяса! Смысл какой в этом?!

смотря насколько сильное уродство - если ДЦП - то это кабздец, ну а если скажем глухой? или пары пальцев не выросло? ИМХО - таким вполне можно жить.

*AMD OverClan*

Member
Я за аборт.Какой ребёнок может быть,если я живу с родителями,у меня нет Феррари и пока не налажен бизнесс?Нет.Вот когда у меня будет материальное благополучие-вот тогда можно и подумать.

Advanced member
Unrealyourock т.е. наличие феррари - необходимое условие для рождения ребенка?

*AMD OverClan*

Member
Unrealyourock писал(а):
Вот когда у меня будет материальное благополучие-вот тогда можно и подумать.

Так думает вся европа, которая скоро сдохнет.
Категорически против абортов, но с оговоркой, что мужики тоже должны вести себя соответственно, честно и правильно. Зарядил - женись.

Member
vk6666 писал(а):
смотря насколько сильное уродство - если ДЦП - то это кабздец, ну а если скажем глухой? или пары пальцев не выросло? ИМХО - таким вполне можно жить.

Да, скорее всего аборт стоит делать только в том случае если ребенок по достижению определенного возраста не сможет самостоятельно выжить.

Member
Unrealyourock писал(а):
у меня нет Феррари

А какая связь между ребенком и машиной? Чтобы он мыл машину, что ли?

Unrealyourock писал(а):
Вот когда у меня будет материальное благополучие-вот тогда можно и подумать.

А если Вы достигнете этого благополучия тогда, когда будете старым лысым и с "аппаратом на полшестого"?...

Member
vicus писал(а):
"аппаратом на полшестого"?...

Его можно к бровям привязать будет)))

Advanced member
sarachem писал(а):
мужики тоже должны вести себя соответственно, честно и правильно. Зарядил - женись.

+100

*AMD OverClan*

Member
Главное понять, что ребёнок это прежде всего огромная ответственность! Если он желанен (или спонтанен но по любви) плюс ко всему будет обут, одет, сыт, + всё остальное, то выбор уонечно будет в сторону рождения. А если это рожает 16 летняя школьница, то что тогда? Так, что аборт это реальность и за или против это скорее зависит от каждого отдельно взятого случая.

Member
Голосуем? Я проголосовал...

Member
AlexeyL я в электронке читал. но от этого оно не перестало называться книгой.

Advanced member
Аборты должны быть разрешены (анонимно). Однако с обязательной консультацией психолога и врача, которые будут отговаривать от аборта. Также девушкам должна предлагаться материальная поддержка, если причина аборта - в нехватке средств. И наконец, нужно дописать в закон, что женщина может отказаться от ребёнка в течение месяца после родов, и при этом она полностью освобождается от родительских прав и обязанностей. Думаю, такие меры, с учётом очевидного вреда здоровью от аборта, вполне способны сократить число абортов. Кстати, оно и сейчас сокращается - детки научились пользоваться латексными изделиями и гормональными таблетками.

Причина разрешения абортов - прежде всего, избежать удушения и выкидывания новорождённых детей.

Junior
Gre4ka писал(а):
а насчёт "опасно" (опасно только на совсем поздних сроках, ляля не надо =) на маленьких можно и химией обойтись, без клещей), вредно и т.д. - думать надо вовремя...

Согласен полностью.
Нужно ещё разобраться это желанный или нежелательный ребёнок.
А про мамаш (бухарей и наркоманов), которые это делают ради пособия, которое им выплатят при рождении я ваще молчу. Чтоб потом этот ребёнок был обречён на "безоблачное" существование... Лазить по свалкам, нюхать клей, воровать. Нафига нужна такая демография. Таких мамаш отстреливать нада.
Аборты нужны в случаях: 1- патологии на ранних стадиях беременности, 2 - в случаях нежелательного ребёнка (когда к примеру 2 студента живут в съёмной квартире на пару рублей в месяц и помочь им то некому. Как содержать этого ребёнка? И самим при этом выживать) или 3 - бэхари, которые пробуют рожать. Всё это будет действовать в случае постоянного посещения врачей.
Не нужны аборты только из-за природы женщины. Т.е. потом могут быть, а могут и не быть дети. У всех по-разному. Кстати это может врач сказать.

Advanced member
Вообще, пропаганда контрацепции и здоровых семейных сексуальных отношений нужна. А когда по ТВ сплошное б-ство и фильмы учат нас тому, что нормально менять партнёра каждые пару месяцев, а 6 месяцев - это уже ого-го какие стабильные отношения...

Member
Тупой опрос. Тему в топку! :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа