Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Лет 5 назад смотрел фильм по ТВ. Сюжет уже забыл, какие то яркие детали тоже..смотрел не сначала и не до конца, поэтому все что помню это:
1. Главная герояния - девушка, лет 22-27
2. Девушка была беременна, или у нее уже был ребенок, но скорее всего первое
3. У главной героини были проблеммы с ее парнем, то ли он пил, то ли еще что то, они часто ссорились.
4. Фильм по жанру вроде драма или мелодрама ( или и то и другое ).
Еще смутно вспоминается такая сцена:
Бедный домик или "дом на колесах", туда приходит девушка, заходит разговор о ребенке, о его содержании и т.п, далее ссора, девушка хлопнув дверью уходит. Все происходит не в шумном городе, а где то на окраине... Вот все что помню. Куча фильмов, наверно подходит под это, но все таки, кому покажется знакомым, скажите название, может по кадрам или по описанию я найду нужный фильм.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Вот есть один сериал (может фильм, но его разбили, как мне помнится, на 4 серии), про двух братьев. У обоих на спинах по бокам шрамы были, считались братьями-близнецами. Произошли какие-то обстоятельства, и братья разделились. Каждый из них думал, что его брат умер. Один из братьев стал пиратом, другой офицером у нации, Англии, если не ошибаюсь (события в фильме происходили в 17 веке).
Если поймёте: Который стал офицером думал, что его брата убил пират и охотился за ним. А пират, думал, что его брата убил этот офицер.

Смотрел этот фильм ещё када мне было 12 лет, так и не смог досмотреть. А названия не помню. Помогите с названием фильма.
Заранее благодарю за помощь!

Junior
Ищу фильм про встречу школьных подруг (женщины лет 30-35). Где они напиваются и рассказывают свои истории.

Member
Фото: 77
Ура! Ура! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Я нашел! Нашел!!!

Фильм наз-ся "Пираты Карибского моря: Хвост дьявола ", режиссера Ламберто Бава. 10 лет прошло с тех пор, када последний раз видел. Фильм очень понравился, да вот названия не знал.
И вот наконец! Случайно наткнулся по телевизору, на канале ТВ 3 показывают!

Ня!

Member
Фото: 1
Пожалуйста напомните название фильма.. Давно както смотрел..
Сюжет очень не линейный. Главных героев несколько, молодые. Помню несколько моментов.
1) Ночью в магазин врывается грабитель, за кассой была девушка.
2) Чуваки едут на машине, завязывается перестрелка. Пуля или осколок отрезает одному чуваку конец. Другой чувак успокаивает его, типа в больнице пришьют.
3)
Молодая пара занималась этим в саду, она была сверху. На голову парня падает бюст, не то памятник.. Он умирает и чика это понимает, потому что конец ослаб.. :-P

Все что помню. Может, че напутал.. Все герои как-то замысловато связаны.

Member
Flanker3000 11:14

Member
Помогите, пожалуйста. В 90-х годах смотрел фантастический фильм.. В некой компнии изобрели уменьшительные технологии. Какой-то важный чел смертельно заболел. Они построили подлодку, посадили туду экипаж и уменьшили подлодку до микроба. Пустили их в кровь этого больного, они там путешествовали и лечили. Помню одного чувака там амебе схавала. Напомните как называется фильм? :-)

Member
Flanker3000 Внутреннее пространство, этот?

Member
acidfly
Чет не то. Там был экипаж из нескольких человек, выжили не все. И спасали они не кролики, а человека..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Во, этот
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7010/
Ууу, да он совсем древний..

Member
я имел ввиду этот
там же написано
Цитата:
он должен .....обследовать внутреннее пространство кролика

Цитата:
По ошибке содержимое шприца попадает в ипохондрика Джека Паттера. Теперь террористы начинают охотиться за ничего не подозревающим Джеком. Единственная, кто ему может помочь, это девушка Така — журналистка Лидия…

Member
acidfly
Не, я Фантастическое путешествие вспоминал, похожие фильмы. Все равно спасибо :-)

Member
SkYL1NeR писал(а):
Fraunhofer Я плакалъ

А я рыдал :lol: :weep: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа