Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Тут нужно частоты зырить, причом частоту памяти, тк на 3850 ДДР-3(до 2000) идет, а на 3870 ДДР-4(2125 и выше должна быть, а ГПУ в районе 750-775).
Мне интересно а на коробке чо нигде не написано чтоли???
nx1 - видел бы ты ее в живую, так бы не сказал)
zennon - хотя 3870 память третья, так и было заявлено на коробке. типа ваиант такой. едро 775 мгц.
протестю производительность, все станет ясно. вчера, огорчился, и руки опустились(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zhiloОгорчился он... Бугага. То, что было изображено на первой картинке (на которую ты купился), едва ли тебе продали бы за те деньги, что ты заплатил. Там вариант совсем другого кулера. Измеряй частоты и сравнивай с 3870. Потом будешь огорчаться (если повод будет). (Обманешь вас, как же. Всю кровь выпьете потом).
jazz_fan спасибо. могу покляться, вчера небыло там ее) смотрел раз 6! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Ну для этого и есть такая тема, как этот форум) а то бы я еще тупил бы не известно сколько))
Member
zhilo писал(а):
а то бы я еще тупил бы не известно сколько))
Почти 90% юзеров не уверены (в самом начале), что купили то, за что заплатили.
zhilo писал(а):
могу покляться, вчера небыло там ее) смотрел раз 6!
да хоть 50 раз смотрел бы. Оно обошлось бы тебе дороже. Палитовский 3870 ДДР3 стоит (у нас) 3370, а самый дешевый 3870 ДДР4 от Сапфира 4350. АСУС- уже около 5 руб. С теплотрубкками- уже за 5 руб переваливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Что за паника? "Оригинальный" вариант такой здоровый именно из-за кулера, т.к. вентилятор турбины надо размещать сбоку от охлаждаемых элементов, а не над ними. То, что тебе продали, со стандартной палитовской системой охлаждения, довольно эффективной, кстати. Плюс южмый мост будет намного лучше охлаждаться (если у тебя он не на тепловых трубках), на "оригинале" он будет зверски перегреваться со всеми вытекающими.
Member
kv1 Да всю дорогу с этими картами паника. Кстати, дорогая карта 3870 ДДР4 у АСУСя тоже с таким же круглым радиатором на чипе. Но на 1,5 штуки дороже Палита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Serga01net писал(а):
а всю дорогу с этими картами паника.
Точно!
Когда заказывал доставку, привезли распаковал,а там кулер другой.
Я говорю-эта вроде не та карта котораяя на фотке Фцентр!
Парниша говорит редизайн сайта бла бла бла...
То что мне выдали на складе я привез,а выдали то что вы заказывали.
Ну ладно отпустил его (еще сдачу не дал 40 руб)
Потом посмотрел на карте наклейку код производителя и сравнил на сайте этот код (доступно только для зарегистрированных пользователей) Все совпадает,так что претензии неуместны.
Все в норме чуви!) оказывается с 3дмарком у многих радионов проблемы с запуском. надо запускать, без сканирования системных данных. на дефолтных настройках система выдала 11179 попугаев) я рад. кстати 9800 гтх+ тоже палитовская, выдала в этом же компе чуть меньше. 1950про(256мб) вообще до 6000 не дотягивает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Витебск
По поводу различий во внешнем виде - то что показано в первой картинке скорее всего одна из первых серий карты - когда она ещё была Hi-End и стоила XX килорублей. Взял же ты её уже сейчас, когда это отнюдь не хай энд - соответственно производитель удешевляет её как может. Тем более на второй картинке видно "любимый" палитовский кулер, который они щас ставят куда угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да референсы уже давно все распродали! Я бы очень удивился если б прислали такую как на первой картинке. Я свою успел отхватить после релиза (в ноябре), а уже в январе их было днём-с огнём не сыскать, приятель обыскал все онлайн магазины страны, тоже хотел с референсной СО, но в итоге взял нереференсный паверколор с зеротермом, а ща вобще смарю одних "уродцев" продают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17