Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как в попу разница как она выглядит?

Партнер

Member
Тут нужно частоты зырить, причом частоту памяти, тк на 3850 ДДР-3(до 2000) идет, а на 3870 ДДР-4(2125 и выше должна быть, а ГПУ в районе 750-775).
Мне интересно а на коробке чо нигде не написано чтоли???

Jose Marti
Фото: 1
Вообще на текстолите любой карты клеят наклейку где указан серийник и четкое название модели, как здесь:
http://www.ixbt.com/video3/images/rv670 ... n-back.jpg
http://www.ixbt.com/video3/images/rv670 ... n-back.jpg
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
zennon писал(а):
а на 3870 ДДР-4

На 3870 иногда и ДДР3 память ставили 2Ггц-овую. Карты, кстати ненамного дороже чем 3850 получались.

nx1 - видел бы ты ее в живую, так бы не сказал)
zennon - хотя 3870 память третья, так и было заявлено на коробке. типа ваиант такой. едро 775 мгц.
протестю производительность, все станет ясно. вчера, огорчился, и руки опустились(

Member
Radeon™ HD 3870 GDDR3
Radeon™ HD 3870 GDDR4

Member
Фото: 41
zhiloОгорчился он... Бугага. :D То, что было изображено на первой картинке (на которую ты купился), едва ли тебе продали бы за те деньги, что ты заплатил. Там вариант совсем другого кулера. Измеряй частоты и сравнивай с 3870. Потом будешь огорчаться (если повод будет).
(Обманешь вас, как же. Всю кровь выпьете потом).

jazz_fan спасибо. могу покляться, вчера небыло там ее) смотрел раз 6!
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Ну для этого и есть такая тема, как этот форум) а то бы я еще тупил бы не известно сколько))

Member
zhilo писал(а):
а то бы я еще тупил бы не известно сколько))
Почти 90% юзеров не уверены (в самом начале), что купили то, за что заплатили.
zhilo писал(а):
могу покляться, вчера небыло там ее) смотрел раз 6!
да хоть 50 раз смотрел бы. Оно обошлось бы тебе дороже. Палитовский 3870 ДДР3 стоит (у нас) 3370, а самый дешевый 3870 ДДР4 от Сапфира 4350. АСУС- уже около 5 руб. С теплотрубкками- уже за 5 руб переваливает.

Member
Что за паника? "Оригинальный" вариант такой здоровый именно из-за кулера, т.к. вентилятор турбины надо размещать сбоку от охлаждаемых элементов, а не над ними. То, что тебе продали, со стандартной палитовской системой охлаждения, довольно эффективной, кстати. Плюс южмый мост будет намного лучше охлаждаться (если у тебя он не на тепловых трубках), на "оригинале" он будет зверски перегреваться со всеми вытекающими.

Member
kv1 Да всю дорогу с этими картами паника. Кстати, дорогая карта 3870 ДДР4 у АСУСя тоже с таким же круглым радиатором на чипе. Но на 1,5 штуки дороже Палита.

Member
Serga01net писал(а):
а всю дорогу с этими картами паника.

Точно!
Когда заказывал доставку, привезли распаковал,а там кулер другой.
Я говорю-эта вроде не та карта котораяя на фотке Фцентр!
Парниша говорит редизайн сайта бла бла бла...
То что мне выдали на складе я привез,а выдали то что вы заказывали.
Ну ладно отпустил его (еще сдачу не дал 40 руб)
Потом посмотрел на карте наклейку код производителя и сравнил на сайте этот код (доступно только для зарегистрированных пользователей) Все совпадает,так что претензии неуместны.

Все в норме чуви!) оказывается с 3дмарком у многих радионов проблемы с запуском. надо запускать, без сканирования системных данных. на дефолтных настройках система выдала 11179 попугаев) я рад. кстати 9800 гтх+ тоже палитовская, выдала в этом же компе чуть меньше. 1950про(256мб) вообще до 6000 не дотягивает.

Junior
По поводу различий во внешнем виде - то что показано в первой картинке скорее всего одна из первых серий карты - когда она ещё была Hi-End и стоила XX килорублей. Взял же ты её уже сейчас, когда это отнюдь не хай энд - соответственно производитель удешевляет её как может. Тем более на второй картинке видно "любимый" палитовский кулер, который они щас ставят куда угодно.

Member
1. Что заказывали то и дали.
2. Перед покупкой надо смотреть какие могут быть вварианты (пцб, ревизии) у производителя на сайте.

Я к примеру специально хотел с примерно таким кулером, ибо он тише.
И мне повезло что не попалась с референсной свистелкой. (имхо)

Member
Фото: 1
Да референсы уже давно все распродали! Я бы очень удивился если б прислали такую как на первой картинке. Я свою успел отхватить после релиза (в ноябре), а уже в январе их было днём-с огнём не сыскать, приятель обыскал все онлайн магазины страны, тоже хотел с референсной СО, но в итоге взял нереференсный паверколор с зеротермом, а ща вобще смарю одних "уродцев" продают...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа