Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто знает - сколько зарабатывают модераторы русских/украинских сайтов/форумов?
Я понимаю что это зависит от активности сайта и рейтинга, обьема информации и т.п
ЗЫ. Знакомый работает модератором на одном немецком сайте - говорил что зарплата в пределах 1000-3000 евро :) - неплохо как для "сидя дома".

Партнер

Member
Эх, щас тут кого-то обмодерят!!... или отмодерасят?

member+
_FYA_EXel писал(а):
Знакомый работает модератором на одном немецком сайте - говорил что зарплата в пределах 1000-3000 евро

Чтоб модератор столько получал столько должен иметь работодатель, увы 99.9% форумов наоборот работают в убыток (т.е модераторы из любви к сайту ещё и доплачивают чтоб сайт не загнулся)

На русскоязычных форумах самое большое предложение что я видел это 100$

Member
Darth Vader писал(а):
есть люди которые не могут сказать нет,

проблема с этими людьми в том что "не могут сказать нет" плавно перетекает а "энтузиазм" : начинаются упреки к другим ."почему мы делаем а они нет?" начальству это наруку ведь.. понихонику и других начинают затягивать в это!
начинается соперничество: " кто лучше работает".

Member
Vladson писал(а):
увы 99.9% форумов наоборот работают в убыток
вот это ты загнул, либо ты относишся к тем ... которые наживаются на "ентузиазме" модеров.

*Cofradia Intel*
_FYA_EXel veteran abgrei da
А вы ребята свой зад после туалета вытираете, потому что вам за это платят? А мусор в квартире убираете тоже за деньги?

Member
veteran abgrei da главное есть люди которые "понимают" и подумай если-бы их было больше - в какой бы Ж оказалось начальство и НR-ры с их мотивациями. :tooth:

Advanced member
Фото: 3
IgLowy писал(а):
А вы ребята свой зад после туалета вытираете, потому что вам за это платят? А мусор в квартире убираете тоже за деньги?

спасибо за сравнение :haha:
veteran abgrei da писал(а):
"не могут сказать нет" плавно перетекает а "энтузиазм"

энтузиазм он или есть или его нет, а из мягкотелости он никак появиться не может.

Member
IgLowy ты давно на улицу выходил? - посмотри во что превратились люди, страна... все смотрят лиш в свой карман, только и думают как нае..ть кого-то что-бы получить выгоду, уже продается не все, а ВСЕ... "сдесь можеш купить стул, а можеш жопу что на нем сидит"... а работать на шару при данных обстоятельствах - просто глупо.

Полгода за постоянные маты, пусть даже и завуалированные.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 05.09.2008 3:39

Advanced member
Фото: 3
пора закрывать

Member
IgLowy писал(а):
вы ребята свой зад после туалета вытираете, потому что вам за это платят? А мусор в квартире убираете тоже за деньги?

нет потому что это я делаю для СЕБЯ, просто энтуазиасты опасны не только для себя но и для окружающих, у нас на работе и по выходным вызывают если авария , и не оплачивают хотя по договору должны .
господин ,модератор , вы за деньги работаете или просто так отбираете работу у других?)))

Member
господин ,модератор , вы за деньги работаете или просто так отбираете работу у других?)))
- заведомо ответ ты наверное и сам знаеш, зачем спрашивать :D , я лично в жизни не поверю - что модераторы текущего сайта работают на шару, кто-бы, что-бы не говорил.
А на счет энтузиазма - уточняй - поскольку я вижу тебя не все понимают - ты говориш про энтузиазм на работе, а не в глобальных его очертаниях.

Member
Darth Vader писал(а):
энтузиазм он или есть или его нет, а из мягкотелости он никак появиться не может.

мне кажется в природе энтуазма модеров и "энтузиазма"мягкотелых есть кое что общее: работать задаром.
Darth Vader писал(а):
пора закрывать

не надо пусть тема умрёт естественно
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
_FYA_EXel писал(а):
А на счет энтузиазма - уточняй - поскольку я вижу тебя не все понимают - ты говориш про энтузиазм на работе
да я имел ввиду нездоровый энтузиазм, но в россии он имеет почти глобальные маштабы

member+
_FYA_EXel писал(а):
вот это ты загнул, либо ты относишся к тем ... которые наживаются на "ентузиазме" модеров

Да целое состояние нажил :D
Не надо путать, сайтов с форумами и большой посещаемостью (которые работают "не в убыток") очень мало.

_FYA_EXel писал(а):
не поверю - что модераторы текущего сайта работают на шару

Никто на шару не работает, я вот часто делаю бесплатно заказы за которые мог бы деньги брать, но это значит только то что я не беру с клиента деньги, это не значит что я с этого ничего не имею. (выгода бывает не только финансовая)
Добавлено спустя 44 секунды
да я имел ввиду нездоровый энтузиазм

Так вот и имей его в виду, не нужно обобщать.

*Cofradia Intel*
_FYA_EXel И что? К чему ты это написал? К тому что все должны всё делать только за деньги? Я замечал не раз, что люди с подобным менталитетом хоть бесплатно, хоть за миллион работают плохо. Потому что кроме материального стимула должен быть и моральный. Тот же энтузиазм.
_FYA_EXel писал(а):
а работать на шару при данных обстоятельствах - просто глупо.
Обстоятельства создаём мы сами. Не хочешь ничего делать - уйди с дороги и не мешай тем, кто хочет и может.

veteran abgrei da И я здесь модератором стал потому что это то место, где я проводил много времени. Здесь я искал информацию по работе, здесь я общался с друзьями, которые появились здесь же. (В прошедшем времени, потому что из-за работы не появлялся здесь практически год). Поэтому мне хочется, чтобы форум был "чистым". И я помогал поддерживать его в чистоте. И это я делал и для себя тоже.
просто энтуазиасты опасны не только для себя но и для окружающих
Обосновать эту опасность сможешь? Посмотри на зарплаты врачей-реаниматологов. Многие живы только потому что эти врачи работают не только ради денег, но и ради людей. А те кто рассуждает по твоему - причина смертей.
Я работаю здесь бесплатно, но у кого я отнял этим работу?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
_FYA_EXel
_FYA_EXel писал(а):
я лично в жизни не поверю - что модераторы текущего сайта работают на шару, кто-бы, что-бы не говорил.
Провоцируешь? Что такое клевета знаешь?

member+
IgLowy писал(а):
Я работаю здесь бесплатно, но у кого я отнял этим работу?

Он имеет ввиду что ты приучил админов не платить деньги, и из-за таких как ты они набирают халявных модераторов, а если бы не ты то платили бы всем. (в том числе и тебе)

Member
IgLowy писал(а):
Я работаю здесь бесплатно
Кокетничает ....

*Cofradia Intel*
Vladson Я это понял.
Дорс мне предлагал дом на Канарах, но я гордо отверг его. :) И тем развратил наших админов. :D

member+
просто энтуазиасты опасны

Искоренить энтузиазм невозможно в принципе так что не вижу причин дискутировать на тему того полезен он или вреден. Есть у энтузиазма свои минусы, но и плюсы тоже есть.

*Cofradia Intel*
Chibiusa
Chibiusa писал(а):
Кокетничает ....
Кто?...
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Vladson Дело в том, что в подходе _FYA_EXel есть один неприятный момент. В принципе, любой труд должен оплачиваться. Я с этим согласен. Но подобные ему люди делают из этого вывод, что без предварительной оплаты он ничего делать не будет. А вот это и приводит к описанной им самим картине - "посмотри во что превратилась страна..." Именно из-за такой позиции в стране проблемы. "Зачем я буду что-то делать, если мне за это не платят?" В результате - мусор во дворах, аварии, брак...
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Vladson писал(а):
Есть у энтузиазма свои минусы, но и плюсы тоже есть.
Единственный "минус" энтузиазма в том, что им могут воспользоваться другие в корыстных целях.

Member
IgLowy писал(а):
Я замечал не раз, что люди с подобным менталитетом хоть бесплатно, хоть за миллион работают плохо.
- да - потомучто такие люди как я не работают, а зарабатывают! - а все потому что, не стремлюсь помогать "толстому дяде" набивать его карман, который и без меня не мал! - насчет энтузиазма - ниче против собственно не имею и к чему ты здесь.
IgLowy писал(а):
Провоцируешь? Что такое клевета знаешь?
- это не клевета, а личное мнение - разницу улавливаеш?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа