Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Эта тема, не о блоках питания. Хочу узнать, чем современный народ живет, из еды, и сопоставить это с образом жизни (активный-спортивный, сидяче-лежачий) и доходами.
Например, мой доход порядка 45к, образ жизни сидяче-лежачий, а кушаю я в среднем бюджетную пищу:
1. Завтрак: чаще всего кофе и бутерброды с плавленным сыром.
2. Полдник: Чаще всего омлет с специями и батоном. Нерегулярно: Пшеничная или гречневая каша, с слив. маслом, иногда в прикуску с копченой колбасой.
3. Обед: макароны с слив. маслом и сыром, колбаса иногда
4. Ужин: Чай с печеньем, иногда фрукты
Очень редко удается есть картофель, и супы любого типа. Еду в 80% случаев грею в микроволновке, так что вкус так себе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
все еще начинающий разраб
утром - бутеры
обед - помои (как еще назвать то, что подют в проклятой забегаловке)
ужин - иногда пиво+сготовлю второе, иногда магазин.пельмени/лоречные блинчики/яичница
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
(админ)
утро второе, чай спиченькой
обед когда как (иногда бетерброт с калбосой,иногда салатик, иногда второе)
ужин полноценнй чавк
весь день ,когда хочется пью чай с сахаром в прикуску,,,
Keyco писал(а):
Что есть то и приходится есть
эт, примерно, кого нашел (догнал) того и съел?
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Мой доход порядка 15к, живу один.
1. Завтрак. Обязательно пара сигарет, иногда до 5 штук (я их не ем, я их курю), банка пива или коктейля. Поскольку я Русский - завтракаю утром, а утро у меня когда проснусь. Чаще всего завтрак одновременно является обедом и ужином.
2. Обед. Его обычно нету, сплю я много а просыпаюсь поздно, к тому времени все нормальные люди уже успели пообедать.
3. Ужин... Это всегда длительный обыск холодильника в поисках останков вчерашней закуски, обычно заканчивается походом в магазин или к друзьям.
4. Поздний ужин. Часто это случается дома, бывает даже что у меня дома. На ужин бывает много пива, водка, вино и другие слабо- и сильно- алкогольные напитки, закуска в самом мрачном понимании этого слова и иногда даже нормальная человеческая пища.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Студент, начинающий разработчик
Доход нестабилен
Завтрак - Чай\Кофе с бутером\печенькой\булкой
Обед - Че-недь в универе аля "горячая собака" или "подавицца" под сочёк
Ужин - Всевозможная нормальная хавка собственноручно изготовленная из подручных продуктов и специй
2 Часа пива
Ночная атака на холодильник в поисках ченедь зохавать побыстрому
Ну и там чаёк\кофеёк на протяжении свободного времени суток при нахождении в общаге, иногда тупо выпиваю банку сгущщёнки
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Решил еще признаться - деликатесом для меня является "Биг-тейсти" (см. ближайший туалет в Яндексе), бутерброды из багета с сливочным маслом и красной икрой + шампанское, а так-же роллы с красной икрой. Как это ни странно, деликатесы кушаю раза 2-3 в неделю.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Утром пара бутеров с сыром/колбаснёй или яичница/амлет, чашка кофе или чая.
В течении дня что под руку попадётся, суп, чай, кофе, фрукты.
Ближе к вечеру ем нормальную хавку, обязательно дожно присутствовать мясо и овощи.
Ем всё что вкусно приготовлено, но стараюсь не зажираться, потому уже лет 10 не толстею -не худею.
Пожрать люблю разве что водки или пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Начинающий ч.п.
доход 300-400 у.е. в последние 3 месяца питаюсь правильно.рост 185,вес на данный момент около 92кг.в конце мая было 96,5.
утро-либо ничего,либо пол тарелочки борьщика,либо яичница с помидорами,либо пол тарелки каши гречневой,побольше масла сливочного.иногда чай.
обед.либо молоко,либо пиво,либо кола.иногда вместе с шаурмой.ужин-что мама приготовит,но в основном что-то жареное. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Хлеб,булочки,пирожки не ем категорически.алагодаря им и попровлялся на 3 кг в год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
без мяса на завтрак обед и ужин жить не могу , так что обычно три раза в день какое-нить нормальное мясо с гарниром, питаюсь тока дома, ибо офис рядом с оным ну и перед сном чаек с чем-нить вкусным люблю обязательно утро начинается со свежесваренного кофе с сигаретой, а также обязательно чашка кофе из кофемашины в районе 11 - 12 дня иной раз бывают и пельмени из магаза или сосиски а то ведь мясо порой так лень готовить
Nigerson писал(а):
чёт мне от этой темы хавать захотелось
мне кстати тоже
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28